Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 00:39   #1
Новичок

Вес репутации: 17 alexzander не успел проявить себя
Re: Топливный шланг высокого давления!!!

Цитата:
Честно мне интересно как вы туда смогли установить колечко от форсунки, я тоже купил на всякий случай в магазине такое же, но оно реально больше. Подскажите как, да еще и две штуки
Вот фотка, (нарыл в интернете первое что попалось), если вы про маленькое колечко что на фото, то это не то, его конечно тоже надо менять, а колечки от форсунок , вставляються со стороны пластмассовой защёлки шлага с другой стороны,

Короче снимаеться шланг, только где защёлка, и выковыриваються от тудова два колечка.
Изображения
Тип файла: jpg image009.jpg (7.0 Кб, 240 просмотров)
alexzander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 18:39   #2
Новичок

Вес репутации: 17 Денсер не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexzander Посмотреть сообщение
Вот фотка, (нарыл в интернете первое что попалось), если вы про маленькое колечко что на фото, то это не то, его конечно тоже надо менять, а колечки от форсунок , вставляються со стороны пластмассовой защёлки шлага с другой стороны,

Короче снимаеться шланг, только где защёлка, и выковыриваються от тудова два колечка.
Ну так вот, я разбирал именно с другой стороны. Достал оттуда два кольца (кстати так и не понял зачем два) и поехал в магазин искать такие же. Так вот продавец мне предложил два варианта колец одно то которое на фото, другое для форсунки. А то которое мне нужно в два раза (примерно) больше одного и в два раза меньше другого. Короче по середине будет. Так вот его то и нельзя найти!!!
Денсер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 09:08   #3
Новичок

Вес репутации: 17 alexzander не успел проявить себя

Денсер незнаю... , я пришол вмагазин, сказал дайте мне колечки для форсунок вазовских, и получил четыре колечка. Это было летом и так как руки недоходили до прочистки форсунок, колечки мирно висели в гараже.
А когда вытащил колечки из шланга, визуальная память сказала что гдето такое у меня есть, поднял голову и вот они, единственное чего я допускаю это то что в магазине мне могли продать колечки совсем не от фосунок, так как какие на форсах я глазами невидел.
alexzander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 09:25   #4
Новичок

Вес репутации: 17 Денсер не успел проявить себя

В общем продолжая начитое. Вчера у нас было -22. В гараже -15. Никаких капель ни потел топливный шланг, в общем ничего. Вот только аккумулятор требует подзарядки, хотя новый, тока взял осенью. ну да ладно, это уже совсем другая история.
Денсер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2009, 16:16   #5
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 норма , продан
Изображений: 77
Вес репутации: 19 Snusmumriken не успел проявить себя
Отправить сообщение для Snusmumriken с помощью ICQ

Вчера тоже по гарантии шланг поменял. На СТО сказали бывает такое , плохая завальцовка .