Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Fanat63, а при мне человеков несколько интересовались такими машинами ) я завтра гляну, если понравится - куплю. шибко заманчиво по цене. все же калину чисто как поджопную машину рассматриваю, хочется максимально дешевле )
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
Fanat63, а при мне человеков несколько интересовались такими машинами ) я завтра гляну, если понравится - куплю. шибко заманчиво по цене. все же калину чисто как поджопную машину рассматриваю, хочется максимально дешевле )
согласен с тобой...цены интересны.
есть разница покупать беганую машину одно-двухгодовалую или нулячую...я например знаю салоны где эти машинки все 1,5 года в салоне простояли, и не зим ни пекла летнего невидели,и всё там нормально с резинками-шлангами.
Очень загорелся купить такую калинку, плевать на год выпуска, главное новая. Фанат63, если я быстро продам свою и приеду в тольятти, могу расчитывать на твою помощь в приобритении данного авто (выбор цвета, оформление и т.п.)?
Цитата:
Сообщение от Алим
Фанат63, хочу калину 2008 г. 1,4 л. люкс хетч, за 258 которая, интрерсно пока я свою продам подождет?
и каких они цветов в наличии? можно узнать?
поидее любой официальный дилер должен продовать такую машину за 268034 р., так что посмотри поблизости, в тлт конешно на 10 тыш дешевле, но на поезду с перегоном никак не меньше 5 тыш истратишь, 1.5 тык километров не хер собачий
Цитата:
Сообщение от afr
поидее любой официальный дилер должен продовать такую машину за 268034 р., так что посмотри поблизости, в тлт конешно на 10 тыш дешевле, но на поезду с перегоном никак не меньше 5 тыш истратишь, 1.5 тык километров не хер собачий
что правда то правда, но у наших оф дилеров таких машин нет в наличии, как они говорят
короче можете меня поздравить- оплатил калину-люкс 1.4 седан 2008-го года (оплатил 258 тыщ). цвет совиньен, стояла на улице, заводили больше часа (грели, у них воздуха не было для продувки). все вроде ровно. на прогретом двиге никаких течей не увидел. двиг вроде равномерно работает. вся электрика работает. можно было прям из салона забрать, но там была красная, а мне такая меньше нравится.
да, косяк один -нет правого заднего молдинга на двери. прийдется купить и поклеить.
заберу после 4-х часов, когда ПТС с завода подвезут
калин 1.6 16 клап в той фирме кстати не было (крупная и известная контора, "ладаспецоборудование").