Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 14:55   #111
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Re: . Герои нынешних морозов, те кто .....

myrakami, да не за что пока ... =))

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 15:19   #112
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
Justinetz, ну если есть нормальная яма, и знакомый мальчик то можно попробовать уговорить его. =))) делов там не оень то и много ...=))
Не знаю, как насчет знакомых мальчиков У меня Темка есть. Я проблем с этим не знаю
Старый 17.12.2009, 16:18   #113
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 Serjobas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Serjobas с помощью ICQ

Все эти дни заводился с трудом, но заводился. На вторник пришлись самые суровые старты, но спасибо машинке, не подвела! Иначе в Нижний на транспорте ехать не осилил бы наверное. Есть пара замечаний по "холодной" поездке: омывайка в бачке замерзла, сходящий со стёкол иней оставляет грязные следы, пластик в салоне стал издавать неприятные звуки, печка справляется плохо (шапку при езде по трассе не снимаю) и в двигателе появился посторонний шум (думаю показать сервисменам). А в остальном порядок!
Serjobas вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 17:36   #114
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя

Все морозы заводился без проблем. В коробке - синтетика, в двигле - 5w-40 полусинька. Свечи новые, аккумулятору почти 3 года.
Но морозы отступают!! Уже -18!).
Деточкин вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 17:42   #115
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 111940
Вес репутации: 17 eek163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Деточкин Посмотреть сообщение
5w-40
-это синтетика
Старый 17.12.2009, 17:46   #116
Участник КаПри-73

Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Деточкин, на синтетике и я б с первого раза
А ты попробуй с п/с и минералкой в коробке
А вообще хорошо, что люди хорошо заводятся. Приор стало меньше по городу в холода
Старый 17.12.2009, 22:21   #117
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от eek163 Посмотреть сообщение
5w-40 -это синтетика
Не факт. Есть и полусинт с такой вязкостью.
mvsh вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 09:09   #118
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mvsh Посмотреть сообщение
Не факт. Есть и полусинт с такой вязкостью.
Полусинь тоже замерзает
Ustus вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 10:34   #119
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 energy не успел проявить себя

привет всем!у меня в дв. арганика самая дешевая от тмк,в кпп тоже пока проблем не было(тьфу,тьфу,тьфу)думаю не я один такой)))но рад за тех кто всетаки покарил эти морозы!маленький совет тем кто у кого машину выдувает на скорости:снимите переднюю дек.решотку и закройте радиатор,оставляя 10см.при этом на ходу не холодно и внешний вид не страдает!!!!!)))
energy вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 11:18   #120
Участник КаПри-73

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
привет всем!у меня в дв. арганика самая дешевая от тмк,в кпп тоже пока проблем не было(тьфу,тьфу,тьфу)думаю не я один такой)))но рад за тех кто всетаки покарил эти морозы!маленький совет тем кто у кого машину выдувает на скорости:снимите переднюю дек.решотку и закройте радиатор,оставляя 10см.при этом на ходу не холодно и внешний вид не страдает!!!!!)))
машинка новая?
Я в том году тоже с полпинка заводилась в морозы в этом уже чуть хуже. то ли масло слишком плохое, то ли машинка вредничает