Все эти дни заводился с трудом, но заводился. На вторник пришлись самые суровые старты, но спасибо машинке, не подвела! Иначе в Нижний на транспорте ехать не осилил бы наверное. Есть пара замечаний по "холодной" поездке: омывайка в бачке замерзла, сходящий со стёкол иней оставляет грязные следы, пластик в салоне стал издавать неприятные звуки, печка справляется плохо (шапку при езде по трассе не снимаю) и в двигателе появился посторонний шум (думаю показать сервисменам). А в остальном порядок!
Все морозы заводился без проблем. В коробке - синтетика, в двигле - 5w-40 полусинька. Свечи новые, аккумулятору почти 3 года.
Но морозы отступают!! Уже -18!).
Деточкин, на синтетике и я б с первого раза
А ты попробуй с п/с и минералкой в коробке
А вообще хорошо, что люди хорошо заводятся. Приор стало меньше по городу в холода
привет всем!у меня в дв. арганика самая дешевая от тмк,в кпп тоже пока проблем не было(тьфу,тьфу,тьфу)думаю не я один такой)))но рад за тех кто всетаки покарил эти морозы!маленький совет тем кто у кого машину выдувает на скорости:снимите переднюю дек.решотку и закройте радиатор,оставляя 10см.при этом на ходу не холодно и внешний вид не страдает!!!!!)))
привет всем!у меня в дв. арганика самая дешевая от тмк,в кпп тоже пока проблем не было(тьфу,тьфу,тьфу)думаю не я один такой)))но рад за тех кто всетаки покарил эти морозы!маленький совет тем кто у кого машину выдувает на скорости:снимите переднюю дек.решотку и закройте радиатор,оставляя 10см.при этом на ходу не холодно и внешний вид не страдает!!!!!)))
машинка новая?
Я в том году тоже с полпинка заводилась в морозы в этом уже чуть хуже. то ли масло слишком плохое, то ли машинка вредничает