У меня простые ЛыЖы 32 дюйма, так как 31 уже не лезет в то место где стоит 32 :(
У твоей карты точно все ништяк в этом плане, так что не парься
Но можешь найти коробочку от нее и посмотреть, что написано.
Лыжи 32 я видел fullHD в Мвидео по 19 тыс продавались,ты такой себе брал? В общем как куплю телек,будешь советовать что да как подключать,ок?
ты лучше скажи ты сам картинкой и размером экрана доволен?
С картинкой все ок.
Есть только прикол, простая антена не айс. Нужен сигнал от спутника. А то сам понимаешь как будет выглядеть масштабирование обычного сигнала антены на FullHD )
И если на 32 это еще катит, то на 37 и 42, где пиксель больше размером, уже какашка
Я вообще хотел брать Филипс (ну ооочень люблю эту фирму, ну и к тому же она лидер и новатор во многих областях).
Но филипсы были дороги, а сейчас на них идет очень вкусная скидка!
Размером? Ну да.. Я считаю это минимум для комнаты. Но вот у друзей стоят 37 и 42.
И если 37 в квартире смотрится классно, то 42 - уже как в кинотеатре
Но опять же, чтобы расстояние до них было нормальное, а не носом тыкаться.
Так что если с расстоянием и местом куда это все поставить все ОК, то я бы взял 37 минимум.
С картинкой все ок.
Есть только прикол, простая антена не айс. Нужен сигнал от спутника. А то сам понимаешь как будет выглядеть масштабирование обычного сигнала антены на FullHD )
И если на 32 это еще катит, то на 37 и 42, где пиксель больше размером, уже какашка
Я вообще хотел брать Филипс (ну ооочень люблю эту фирму, ну и к тому же она лидер и новатор во многих областях).
Но филипсы были дороги, а сейчас на них идет очень вкусная скидка!
Размером? Ну да.. Я считаю это минимум для комнаты. Но вот у друзей стоят 37 и 42.
И если 37 в квартире смотрится классно, то 42 - уже как в кинотеатре
Но опять же, чтобы расстояние до них было нормальное, а не носом тыкаться.
Так что если с расстоянием и местом куда это все поставить все ОК, то я бы взял 37 минимум.
у меня у тещи 40 гнусмас,смотрят по нему обычное кабельно ТВ ивк солнечный,картинка вроде ни чо так
у меня у тещи 40 гнусмас,смотрят по нему обычное кабельно ТВ ивк солнечный,картинка вроде ни чо так
Ну значит просто на любителя
У меня сигнал идет от кабельного Спутник-ТВ.
И я могу сравнить качество со старым телевизором ЭЛТ. Так на трубке офигенная резкость, а вот на Панели размазано.
А вообще, если без фанатизма подходить в этому, то пойдет
Я уже привык
Но у тети в Балашове тарелка своя, вот там четкость!