знакомому просто срезали стекло (задний треугольник на 14). Одному челу вообще пол двери разворочали - как будто ломом пытались открыть.
в таком случае сразу начнут резать стекло.Лучше уж пусть личинки покурочат,время убьют.А там,глядишь,и спугнёт кто...Главное-в машину не попадут.А замаскируешь личинки-они и время на них тратить не станут.
в таком случае сразу начнут резать стекло.Лучше уж пусть личинки покурочат,время убьют.А там,глядишь,и спугнёт кто...Главное-в машину не попадут.А замаскируешь личинки-они и время на них тратить не станут.
Стекла у нас не срежешь. Зато выбить -легко. И личинку свернуть - дело мгновенное. Так что как всегда, у палки два конца.
Меньше вещей ценных в машине оставляем, и не тонируем - пусть видят, что поживиться нечем, может, и пройдут стороной...
Vantage,Иван,изначально человек интересовался по поводу необходимости тяг к личинкам.И к чему свелось?Если так рассуждать,то лучше машину на платной стоянке ставить,шансов уцелеть намного больше,чем у подъезда.
Меньше вещей ценных в машине оставляем, и не тонируем - пусть видят, что поживиться нечем, может, и пройдут стороной...
Кто по машинам лазает, то они тоже не дураки в каждую затонированную на удачу лезть. Да и тонированное стекло сложнее выбить, оно не осыпается, а висит на пленке, соответственно увеличивается время и шумность мероприятия. В нетонированной оставь три рубля на сидушке, и шансы остаться с разбитым стеклом вырастают в несколько раз. Тут сводится к банальному: подошел - увидел - взял. По крайней мере видно за чем лезешь. А в закатанной - может там хозяин с обрезом спит
P.S. Товарищи-взломщики, если я ошибаюсь, то поправьте меня
Кто по машинам лазает, то они тоже не дураки в каждую затонированную на удачу лезть. Да и тонированное стекло сложнее выбить, оно не осыпается, а висит на пленке, соответственно увеличивается время и шумность мероприятия. В нетонированной оставь три рубля на сидушке, и шансы остаться с разбитым стеклом вырастают в несколько раз. Тут сводится к банальному: подошел - увидел - взял. По крайней мере видно за чем лезешь. А в закатанной - может там хозяин с обрезом спит
P.S. Товарищи-взломщики, если я ошибаюсь, то поправьте меня
Стекло очень трудно тонированное разбить,сам пробывал=), да и сразу сработает сигналка, а так с ячейками можно аккуратно пытаться открыть двень а сработает только при открытии двери., я за снятие тяг.