Коллеги, где в ульске можно купить электрическую теплопушку киловатика на 1.5 ?
У меня есть на 1.8. Только как это с проблемами с эксплуатацией связано?
Сегодня оживлял свою красавицу. Электролита в аккуме практически нет, свечи заменил. Что сказать, следите товарищи за аккумулятором, а то вон оно как бывает.
после мойки, акурат перед морозами, смазал все резинки силиконом, в замки побрызгал его же, в замок капота литола напихал, тьфу 3 раза, открывается все, только задняя левая пассажирская дверь не до конца открывается.
а теперь подскажите как незамерзайку выковырить из бачка?
зараза дешевая, замерзла. за поездки оттаивать не успевает, превращается в густую плотную массу. пробовал черпачком - замерз через 5 мин. хотел снять бачок и домой забрать - побоялся сломать резиновые шланги - лед в них. добавлял кипятка и сливал - но тоже не до конца слил. примерно литр - полтора осталось в бачке.
ждать потепления? или спирта налить?
Добрый вечер! у меня трабл, подскажите как быть. не могу открыть капот примерз собака, что там может прихватить???
У меня было как то подклинивание замка. Открывали вдвоем. Один нажимает на капот, чтобы упорные демпферы просели и облегчили ход замка, другой после этого дергает ручку, первый открывает капот!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
назови хотя бы одну такую стоянку где плюс в такой мороз)?
Здесь не надо понимать буквально, и искать теплую СТОЯНКУ в городе наводненном парковками. Думаю у каждого найдется друг или знакомый у которого есть теплый, либо подземные, либо высотные гаражи, я уж думаю не откажут они в такой мелочи как машину на пол часика там подержать.
после мойки, акурат перед морозами, смазал все резинки силиконом, в замки побрызгал его же, в замок капота литола напихал, тьфу 3 раза, открывается все, только задняя левая пассажирская дверь не до конца открывается.
а теперь подскажите как незамерзайку выковырить из бачка?
зараза дешевая, замерзла. за поездки оттаивать не успевает, превращается в густую плотную массу. пробовал черпачком - замерз через 5 мин. хотел снять бачок и домой забрать - побоялся сломать резиновые шланги - лед в них. добавлял кипятка и сливал - но тоже не до конца слил. примерно литр - полтора осталось в бачке.
ждать потепления? или спирта налить?
Спирт это очень универсальная жидкость.. Так что она поможет...
И то и другое поможет! Потепление через дня три. Замерзнуть так что-бы порвать бачек- уже не замерзнет! У меня залита Ликви Молли - морозы выдержала в жидком состоянии.