Я не завелся сегодня... Аккума не хватило даже на центрозамок. :(
У меня только на замки и хватило ((( Сейчас стоит-греется дома. Ночью-то -33 было. А на работе -39 показывал градусник. Кстати, плотность какая должна быть?
Итогом сегодняшних плясок с бубном стала покупка аккума Mutlu Calcium Evolution с 1,5 годовой гарантией в центре "Аккумуляторторг" на Оренбургской, 167А по цене 2870р. По заверениям производителя он выдерживает -41. Посмотрим...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Итогом сегодняшних плясок с бубном стала покупка аккума Mutlu Calcium Evolution с 1,5 годовой гарантией в центре "Аккумуляторторг" на Оренбургской, 167А по цене 2870р. По заверениям производителя он выдерживает -41. Посмотрим...
Что ты паришся вообще выкинул почти 3 рубля так сказать на ветер, нормальный акум у тебя был, таких морозов у нас уже не будет а ты уже в магазин....Проверил бы плотность подзаредил если нужно и все будет тебе счастье... ИМХО
Я сегодня в 8 утра заводился, показывало -30, завелась с первого раза. Аккумулятор не трогал как с завода был так и есть. Но вот что тосол потек, от патрубка который стоит к радиатору. Хамут нужно будет подтянуть.