Если активирован иммобилайзер, ставится модуль его обхода, называется тоже Sher Khan... стоит копейки... ну и вкалывается ключ под панель или в укромное место... вот и всё!!! Ну ты же не сам будешь ставить, а установщики об этом знают!!!
Угонщики об этом тоже знают и стараются исхать машины с обходчиками.
На сколько я знаю, угонщики ищут машины вапсче БЕЗ сигнализации...
Без сигнализации те кому твой а/м нужен только что бы прокатится или сдать его на разборку (мелкие дельцы). А если твой а/м заказан, обсалютно ни какая защита не поможет.
Даже спутник!!!
Без сигнализации те кому твой а/м нужен только что бы прокатится или сдать его на разборку (мелкие дельцы). А если твой а/м заказан, обсалютно ни какая защита не поможет.
Даже спутник!!!
Про заказ я писал выше... а кто будет заказывать у тебя калину??? это кайены, табуреги, крузаки заказывают, но не калины...
А что касаемо сигнализации полностью устраивает Стар Лайн, простота в исползовании, и главное отличие от Шера это запуск по температуре, а не по таймеру!!!
А что касаемо сигнализации полностью устраивает Стар Лайн, простота в исползовании, и главное отличие от Шера это запуск по температуре, а не по таймеру!!!
вот!!....
старлайн а9 глючит по страшному, у меня через 1.5 года живет своей жизнью., и надо заметить, что не у меня одного. жалею что поставил именно ее.
+, что по температуре запуск ставится.
вот!!....
старлайн а9 глючит по страшному, у меня через 1.5 года живет своей жизнью., и надо заметить, что не у меня одного. жалею что поставил именно ее.
+, что по температуре запуск ставится.
Добрый день, kot201079.
Любая сигнализация может работать со сбоями если ее неправильно установили. В том числе и StarLine A9. Мы Вам поможем, если Вы расскажите, как сигнализация "живет своей жизнью".
[QUOTE='Дудкин Сергей;1126695']Любая сигнализация может работать со сбоями если ее неправильно установили. В том числе и StarLine A9. Мы Вам поможем, если Вы расскажите, как сигнализация "живет своей жизнью".[/QUO
День добрый! Полностью согласен, кривые ручки и поверхностные знания установщиков это бич всех сигнализаций. Имел 4 года свой сервис с установкой допов, так больше всего в установке и работе понравились StarLine и Sherif, первая за надёжность и удобство в использовании, второй за простоту и дубовость. У меня стоит StarLine А8. Поменял бы на В серию но теперь на новой Калине.
StarLine А9. По температуре запускается только один раз, потом не хочет. Пробывал переставлять датчик в разные места и менять температуру запуска, всё равно только один запуск.