Да уж посмотрел я какие у нас новые калиноводы появиль и как бы то же обалдел. Прям Иван Грозный, а мы его сыновья ))).
Может уже перестанем? Люди разные бывают. И манера общения у людей разная. Думаю он ещё вольётся в "коллектив", способ конечно выбрал не самый удачный, но тем не менее)))
Может уже перестанем? Люди разные бывают. И манера общения у людей разная. Думаю он ещё вольётся в "коллектив", способ конечно выбрал не самый удачный, но тем не менее)))
+1!
По теме. Sor(ereR и 64 rus - молодцы! Вчера, к тому же, отличная погодка была.
Завидую!
Классно было бы в выходные днем, где-нибудь. Есть что-нить на примете?
Или когда у нас одни могут только днем в выхи, то другие только поздно вечером?
Хотя я должен уйти в отпуск на след неделе (если повезет), так что буду более свободен.
Еще вопрос, у Девона никто не катается?
Я в прошлом году, зимой там зажигал.
Площадка большая.
Еще давно в Энгельсе где-то гоняли, на пром зоне. Самые первые покатушки "Энгельские зори" назывались.
Ну и еще можно прокатиться на дорогу у карьера, за Соколом, где так же АС соревнования устраивал.
ну вы блин даёте (с) не помню.
Я вот на резину посмотрел. Остаток шипов за прошедшие 2 сезона очень смущал и их направление интересное-кто в лес кто по дрова. Про задние молчу, после ручников шипы все утопились. На следующий год машину менять или резину покупать придется.
Цитата:
Сообщение от Alex.ru
Ну и еще можно прокатиться на дорогу у карьера, за Соколом, где так же АС соревнования устраивал.
я хз где это...
Мне кажется, что мы о разных местах говорим.
Вот фотки с места события, там даже конфигурация трассы есть : http://www.autosaratov.ru/gallery/ca...php?cat_id=127 http://www.autosaratov.ru/gallery/ca...php?cat_id=135
Местами фигурирующая двень с номером 1 , это моя двень
В ехать туда примерно так: катимся по проспекту строителей в сторону Саратов-Лады, и примерно перед 2м жд переездом поворачиваем влево, там еще какие-то трубы большие.
На АС тему не могу найти, там была карта проезда подробная и описание.