Borisoff, фотки класс! Ждем остальных,а также видео с танцами
Я наконец-то дома и могу рассказать о своих впечатлениях о том действе, которое сегодня развернулось на ипподроме.
Мы достойно смогли представить наш клуб, за что отдельное спасибо Танюше, Маше и Олегу, которые организовывали мероприятие, готовили презентацию и клубную символику. Также респектую тем, кто не побоялся в морозец приехать и поддержать клуб!
Вообще встреча была организована хорошо. Было много клубов, но места хватило всем и народ расположился без суеты и толкотни. Было много конкурсов, в которых мы участвовали и заняли призовые места. Оказывается Антон (Гризлик) скрывал в себе талант певца Было телевидение и встречу вроде должны показать по ТВ. Кстати ведущий передачи, в которой это все будет показано, тоже ездит на калине! Мы там его между делом пытались завербовать в клуб Надеюсь в ближайшее время он появится списках
Отдельно хочется посетовать, что празднование НГ было отменено отчасти и из-за того, что встреча клубов была признана более приоритетным мероприятием, а народ не приехал.. Мы собираемся на еженедельки по 20 машин, а на такую глобальную встречу собралось всего 13 человек, вместе с тольяттинцами.
Отдельно хочется посетовать, что празднование НГ было отменено отчасти и из-за того, что встреча клубов была признана более приоритетным мероприятием, а народ не приехал.. Мы собираемся на еженедельки по 20 машин, а на такую глобальную встречу собралось всего 13 человек, вместе с тольяттинцами.
тоже немножко "поворчу": по поводу сбора и как мы собираемся...все-таки давайте любить и уважать друг друга, а то получилось, что ответственные люди приехали к назначенному времени и почему-то были должны ждать и мерзнуть на ветру других....не красиво.
Но встреча получилась просто супер! Было достаточно весело, интересно. Появились новые знакомые, поступило много предложений, в частности от компании Ликви Молли. Нам предлагают хорошие скидки на всю продукцию: моторные масла, автохимия, автокосметика все это прямые поставки из Германии
Но это будет создана отдельная тема, после переговоров и конкретных предложений.
Zeta, Оксаночка!!! очень зря, что ты пропала на встречах тебя нет и на форуме, но это была лишь первая встреча -знакомство...к весне они будут чаще, так что ты можешь присоединяться... у тебя же есть мой телефон- звони!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Ребят молодцы ! Так держать ! Извините я не смог проиехать((
Фотографии просто блеск
Танюша умничка постаралась,собрала всех и организовала!
Отдельное спасибо Одноклубникам которые помогали Танюшке!
Борисов красиво сделал комби....ручки и значки красивые!
Марья спасибо за видеоролик (хотя в готовом виде не видел)) )!
И напомню...Лид.г.Тольятти: Нужно быть активным во всём,а не в том где есть свой интерес!