Обороты прошивкой не особо поправишь.Надо смотреть причину, от датчиков до подсоса. Нормальная диагностика найдет причину.
как выше уже я отписывался причина оборотов в контроллере
свой я снял и мне дали другой на время с ним всё в норме
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА
так что делать : покупать новый дорого перепрошивка говоришь не поможет
ОСТАётся попробывать на гарантию встать в СИМ - Ладу мож поменяют
как выше уже я отписывался причина оборотов в контроллере
свой я снял и мне дали другой на время с ним всё в норме
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА
так что делать : покупать новый дорого перепрошивка говоришь не поможет
ОСТАётся попробывать на гарантию встать в СИМ - Ладу мож поменяют
Далеко все не так....во первых, какой, на какой меняли....с какой прошивкой был подменный. Если вина контроллера, то проблема не в прошивке, а в самам контроллере, а это прошивкой не исправишь. Прошивка, не устраняет недостаки. Она только для заведомо исправных систем. Первое и простейшее...надо протянуть массы, часто причина в них.
Далеко все не так....во первых, какой, на какой меняли....с какой прошивкой был подменный. Если вина контроллера, то проблема не в прошивке, а в самам контроллере, а это прошивкой не исправишь. Прошивка, не устраняет недостаки. Она только для заведомо исправных систем. Первое и простейшее...надо протянуть массы, часто причина в них.
нет проблемма реально в контроллере Т.К. меняли все дачики всё протягивали
нет проблемма реально в контроллере Т.К. меняли все дачики всё протягивали
Ко мне постоянно приезжают после СТО с вердиктом...Замена ЭБУ, но все уезжают на своем ЭБУ, вот потому я так и говорю. Это не теоретические бредни, а практика. А менять по кругу датчики...это от полного не понимания.Хороший диагност указывает и меняет только то, что надо, т.к. датчики взаимосвязанны, и простой заменой вопрос не решишь. Вот и сегодня приехал...на замену клапана абсорбера....не в нем оказалась проблема, а человек по наводке "спецов" уже купил клапан. Теперь будет в запасе, правда когда он еще выйдет из строя???? У меня подменный ЭБУ как раз из разрядов вердикта СТО. Его признали не рабочим. Прекрасно работает.
Ко мне постоянно приезжают после СТО с вердиктом...Замена ЭБУ, но все уезжают на своем ЭБУ, вот потому я так и говорю. Это не теоретические бредни, а практика. А менять по кругу датчики...это от полного не понимания.Хороший диагност указывает и меняет только то, что надо, т.к. датчики взаимосвязанны, и простой заменой вопрос не решишь. Вот и сегодня приехал...на замену клапана абсорбера....не в нем оказалась проблема, а человек по наводке "спецов" уже купил клапан. Теперь будет в запасе, правда когда он еще выйдет из строя????
тогда вариантт такой я беру свой контроллер оставляю залог людям за тот что стоит у меня приезжаю к тебе переставляем контроллеры и по возможности ты решаешь мою проблемму
тогда вариантт такой я беру свой контроллер оставляю залог людям за тот что стоит у меня приезжаю к тебе переставляем контроллеры и по возможности ты решаешь мою проблемму
Как такой вариант возможен????
Приезжай...и контроллер не нужен, у меня все датчики и ЭБУ на любую машину, есть для подмены. Могу все проверить на своих деталях. Только я в Москве...если не влом ...приезжай. Но вначале попробуй скинуть разъем с ДПДЗ и так поездить.
Приезжай...и контроллер не нужен, у меня все датчики и ЭБУ на любую машину, есть для подмены. Могу все проверить на своих деталях. Только я в Москве...если не влом ...приезжай. Но вначале попробуй скинуть разъем с ДПДЗ и так поездить.
реально при отключеном датчике будет ездить без вреда для ...........