Re: ПОМОГИТЕ ПРОЕХАТЬ НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК!
"А что Вы Bombat, веселого в этом видите? В том, что новичок обратился к нам с вопросом, как быть в той или иной ситуации? Лично я по этому поводу никакого веселья не испытываю. Для чего мы все тут присутствуем? Я думаю для того, чтобы помочь другим в разрешении возникших у них вопросов. Кто то не знает как зарядить аккумулятор, для кого то выльется в неразрешимую холодный пуск зимой. И что, это все веселые вопросы? А Вы сами то, что с пеленок знали все это? Или кто то Вас этому учил? То же самое и с ПДД, там столько белых пятен имеется, что только задавай вопросы. Лично у меня такая позиция, не надо равнять всех под себя. Кто то хорошо знает предмет, кто то хуже и ему надо помочь. Порой читаешь вопрос, может быть с моей точки зрения он и выеденного яйца не стоит. Но если его человек задал, то на него надо ответить."
Вы совершенно, зря так "раззадорились".
Смешным я назвал Ваш файл приложенный в качестве подсказки по фотографированию! И уж не в коем случее не тему, и не задаваемые вопросы в данной рубрике!
Мне в полне понятна Ваша резкая критика, но у меня(даже не удобно признаться) не всегда получается выделить ту фразу, на которую я отвечаю! Да, и я ВООБЩЕ не могу обратиться по нику!
А вот теперь готов принять Вашу критику по приложенному Вами файлу!
|