Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 22:20   #141
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

продолжение 2
Миниатюры
P21.JPG   P22.JPG   P23.JPG  

P24.JPG   P25.JPG   P26.JPG  

das boot вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 22:21   #142
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

das boot, и вопрос по стойкам. Опорный подшипник железный стоит?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 22:21   #143
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

ArTemKa, ось ступицы доработана из 08ой
Старый 19.12.2009, 22:23   #144
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
ArTemKa, ось ступицы доработана из 08ой
то есть под эти суппорта родная калиновская не подходит...

Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Старый 19.12.2009, 22:33   #145
Интересующийся

Автомобиль: Lada Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 Злобный чертенок находится на правильном путиЗлобный чертенок находится на правильном пути

das boot, Мяса, мяса давай! ))) Эх, я так и не дождался своего Спорта, взял 14-ю. Теперь сравниваю с Калиной и тоскую по своей ягодке. Небо и земля!
Злобный чертенок вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 22:33   #146
ветеран АвтоВАЗа

Ну вот!достаточно! Всем удачи и успехов,спосибо за внемание и ваши (добрые слова)! А главное чтоб спорты вас не подвадили! Всё..................
Старый 19.12.2009, 22:36   #147
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

das boot, да не горячись. работу проделываете титаническую, а злых людей всегда везде много.
п.с. раз сам купил колодки 2112 так они мне не влезли, пришлось внутренний радиус болгаркой с широким кругом съеживать... заи..ся

Старый 20.12.2009, 00:52   #148
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-474
Изображений: 2
Вес репутации: 16 A.Koloshin не успел проявить себя
Отправить сообщение для A.Koloshin с помощью ICQ

das boot, хочу у Вас проконсультироваться. Иногда после нажатия на педаль тормоза и полной остановки автомобиля у меня появляется очень громкий, страшный скрежет тормозов (как-будто металл трется об металл), звук доносится с задней части автомобиля. Внешний осмотр задней оси ни к чему не привел. Что бы это могло быть? Заранее спасибо.
A.Koloshin вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 09:46   #149
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1,6 V16
Вес репутации: 16 ShuraX не успел проявить себя

Цитата:
Stelth, ДА! так Я! их делаю! рабта как на урановой шахте!вредность!!!!не платят,кидают,а вы тут начали....посмотрите хоть где работаю...а потом кмнями кидайте.про спорты многое могу поведать,но теперь жалею,что тему затронул. ненадо вам,так и сразу написали бы,всё это последнее в этой теме.!!!!!!!!!!!
Не ну не обижайся и не горячись!!! Просто всем хочеться верить в лучшее "светлое будующее". Так что ты уж наши ветку не покидай и пиши еще, отвечай на вопросы. Народ только спасибо скажет.

A.Koloshin, у меня также. Наверно это все к тем же китовым песням стоит отнести.

П.С. Блин загудел то-ли ремень, то-ли еще что слева от двигателя, как-будто затирает что-то. Раньше только циканье клапанов слышал, а теперь гудит как танк.
Обратился в ближайший СЦ - принять отказались (посмотрел инженер по гарантии в сервисную книжку, увидел, что ТО-1 не у них проходил) и даже просто послушать и мельком взглянуть на предмет возможной дальнейшей эксплуатации.
ShuraX вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 19:15   #150
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Stelth, ДА! так Я! их делаю! рабта как на урановой шахте!вредность!!!!не платят,кидают,а вы тут начали....посмотрите хоть где работаю...а потом кмнями кидайте.про спорты многое могу поведать,но теперь жалею,что тему затронул. ненадо вам,так и сразу написали бы,всё это последнее в этой теме.!!!!!!!!!!!
Уважаемый das boot, прошу прощения если чем-то обидел. Если я и кидал камни, то ни в коем случае не в Вашу сторону. Про "заводской тюнинг" я имел ввиду прежде всего людей, принимающих решения о том в чем будет заключаться этот тюнинг и как его достичь. Я понимаю, что российский производитель хочет на всем и везде сэкономить и такая экономия зачастую боком вылазит... Экономят на технических решениях, экономят на зарплате рабочих, экономят на поставщиках... и в итоге мы получаем так называемый "российский авторпром" со всеми его детскими и не очень болезнями... очень обидно за нас всех...
А про это последнее в этой теме хотелось бы Вас попросить не бросать нас. Такие специалисты, которые знают все изнутри очень важны для всех участников форума и, тем более, для этой ветки! И (я думаю выражу общее мнение) мы благодарны за то, что некоторые из заводских специалистов участвуют в таких народных обсуждениях. Был бы я ген.директором ВАЗа, то сам бы заглядывал на форумы и обязал бы инженеров участвовать в обсуждениях. Думаю такое обсуждение было бы полезно и для потребителей и для сотрудников завода.
Надеюсь на Ваше понимание! И ждем новых интересных сообщений!