Maloi26, подскажи, пожалуйста, в подробностях, как избавился от задней эмблемы, и как заделывал дырки!!! Насколько гемморно?
короче все шильдики весят на двух сторонем скоче просто отрываеш их и все! дам не большой совет что бы оторвать проше сначало береш обычный фен (если есть промышленый) прогреваеш весь шильдик и он отваливается норм! ну с центраьным я думаю понятно как снять его! потом береш и вытераеш остатки клея вайт спиритом например! дырки остаются только от центрального знаяка лады! пробем с ними решал так Я НЕ КРАСИЛ я просто в эти дырочки чуть напихал вибра пласта(основа обесшумки) что бы выровнять поверхность с багажником! и потом просто сверху приклеил два маленьких квадратика на эти дырочки видно только с ьлези где то с метра! а потом в глаза не брасается!
дырки остаются только от центрального знаяка лады! пробем с ними решал так Я НЕ КРАСИЛ я просто в эти дырочки чуть напихал вибра пласта(основа обесшумки) что бы выровнять поверхность с багажником! и потом просто сверху приклеил два маленьких квадратика на эти дырочки
Спасибо! Я про центральную эмблему и имел ввиду, так как шильдики уже давно отклеил, причем никаких остатков клея и не оставалось...