В инете пошарил - упоминания о таких деталях не нашел. Ну что же, хоть есть отправная точка. Может у кого есть каталоги деталей на Калину с описанием конструкции рулевого без ЭУР??
В этом месяце довелось устанавливать ЭУРУ на стандарт, скажу что полностью несовместимые узлы, пришлось немного "покулибничить" на сверлильном станке и болгариным.Так как я сам столкнулся с этим чудом первый раз , решил сделать несколько фоток, если интересно в понедельник могу выложить.
у меня раньше было хоть сколько стой на холостых усилитель не выключался ,а тут не давно менял тосол ,и после заливаний прогреваний смотрю горит лампа усилителя ,всё проверил вроде ничего не залил ,всё на месте ,сдёрнул аккумулятор ,завожу лампа горит сразу ,решил поехать проверить работает ли датчик скорости ,проехал метр лампа погасла и усилитель зароботал ,теперь он он отключается при стоянке с заведённым двигателем точно не скажу примерно минут 5-10 ,но стоит начать движение как он тут же включается.
Это нормально ?Может напряжение на холоде падает на холостых ?
А может у вас обороты холостого хода повышенные? Как помнится ЭУР отключается при оборотах более 1500. При движении сам включается. Это в мурзилке написано.
А может у вас обороты холостого хода повышенные? Как помнится ЭУР отключается при оборотах более 1500. При движении сам включается. Это в мурзилке написано.
Лесничанин, поверь, он отключится и не при повышенных оборотах. Достаточно длительного простоя. Но не все. Мой, например, с ПО версии 4.01b не отключится. А вот с ПО от 4.05b - да. Наблюдал это неоднократно. Достаточно начать движение и он включается.
Лесничанин, поверь, он отключится и не при повышенных оборотах. Достаточно длительного простоя. Но не все. Мой, например, с ПО версии 4.01b не отключится. А вот с ПО от 4.05b - да. Наблюдал это неоднократно. Достаточно начать движение и он включается.
Вполне верю. К сожалению, я не знаю свою прошивку ЭУР, но у меня не отключается при длительном простое с работающим двигателем. Возможно, что моя версия ПО уже устарела - машина ноябрь 2007 года.