скажем так - в "ездовом цикле" проблем с коробкой у меня НЕТ. шумит 3 минуты при прогревочной езде на 1-ой передаче. это офигительный недостаток авто за 7500$? я тоже так не думаю...
скажем так - в "ездовом цикле" проблем с коробкой у меня НЕТ. шумит 3 минуты при прогревочной езде на 1-ой передаче. это офигительный недостаток авто за 7500$? я тоже так не думаю...
О-о-о))) еще один везунчик))))))
А вот у меня, что на предыдущем десятле было воющее *овно, которое развлекало меня 128 тыс. км. что на Калине оно развлекает меня уже 23 тыс. км. Развлекает даже громче и разнообразнее. Я слышу его на всех передачах. Были статейки, что чего-то усилили и поменяли... может усилили, может поменяли, но результата я своими ушами не слышу.
... и в большинстве случаев у народа установлено такое же воющее *овно.
И брал я её примерно за 11 косарей баксов... и считаю, что за столько лет и за эти деньги, уже давно можно было купить коробки хотя бы у китайсов ...
ну если еще и вибраций... то ты даже не представляешь насколько
почтичто уникальный авто)))) береги его.
(кстати, знавал людей которым ничего не выло и не шумело т.к. они просто не знали, что оно воет и шумит... просто считали всё это "функциональным шумом"... типа так и должно быть... хех... но я-то знаю, что не должно))))))))
почтичто уникальный авто)))) береги его.
просто до этого я ездил на 99 и знаю, что такое вибрации. особенно - троганье с места. в моей Калинке этого нет. вполне всё на уровне ино. и это не заблуждение!
просто до этого я ездил на 99 и знаю, что такое вибрации. особенно - троганье с места. в моей Калинке этого нет. вполне всё на уровне ино. и это не заблуждение!
вибрация и дерготня при трогании с места - это 99.9% кривое сцепление либо маховик. Буть это 99-я, десятка, Приора или Калина.. да хоть БМВ... похер. Уж поверь, я с этим нае*ался)))
... ну да речь не об этом, а о Лохане VS Калино)))
Не нервничай так, крошка, все болезни от нервов -))))
Опять же - если тебя все устраивает - то могу только порадоваться твоей неприхотливости и умению радоваться жизни, не обращая внимания на мелкие неудобства -))
Не нервничай так, крошка, все болезни от нервов -))))
Опять же - если тебя все устраивает - то могу только порадоваться твоей неприхотливости и умению радоваться жизни, не обращая внимания на мелкие неудобства -))
Запиши еще меня в везунчики. Я коробку слышу только при прогреве, и в диапазоне 80...90 на пятой передаче. Причем если шум при прогреве это действительно шум, который хоть и не напрягает, но и ни с чем его не спутаешь. То шум на 80 км/ч на 5-ой - это просто какой-то слабо выраженный свист.
Один везунчик, другой везунчик, третий...
«Сегодня удача, завтра удача, помилуй Бог! Надобно же немного и ума!»
(с) Суворов Александр Васильевич, светлейший князь, генералиссимус
__________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...