вибрация и дерготня при трогании с места - это 99.9% кривое сцепление либо маховик.
опоры двигла в Зубиле. была даже статья про это. вибрация при троганье просто опупительная. В Калине этого нет. на кузов ничего не передается. машинка 09г.в.
Блин, тогда и меня запишите! Обожаю свою Калинку и никто меня не убедит, что это плохая машина! Просто доброе слово и машине приятно, как ты к машине, так и она к тебе.
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
Запиши еще меня в везунчики. Я коробку слышу только при прогреве, и в диапазоне 80...90 на пятой передаче. Причем если шум при прогреве это действительно шум, который хоть и не напрягает, но и ни с чем его не спутаешь. То шум на 80 км/ч на 5-ой - это просто какой-то слабо выраженный свист.
Один везунчик, другой везунчик, третий...
«Сегодня удача, завтра удача, помилуй Бог! Надобно же немного и ума!»
(с) Суворов Александр Васильевич, светлейший князь, генералиссимус
честно, записал бы))) да вот только шум у тебя есть. Машинка, я так понимаю свежая. Покатайся подольше))
Цитата:
Сообщение от T@NUSH@
Блин, тогда и меня запишите! Обожаю свою Калинку и никто меня не убедит, что это плохая машина! Просто доброе слово и машине приятно, как ты к машине, так и она к тебе.
у-у-у... тут всё понятно))) я люблю свою лошадку...
Понимаю, всё понимаю... наверное, первое авто.
Хм. я не хотел сказать, что у Автоваза не бывает тихих коробок... бывают))) Но помимо вас, везунчиков, есть масса невезунчиков с громкими коробками. Да и ваша тишина со временем может исчезнуть. Машинки-то свеженькие. Покатайтесь с годик там посмотрим (а то проедут 5 тыс и счастливы))) ничё не ломается, не скрипит, не гремит))))
Последний раз редактировалось djsse; 20.12.2009 в 19:53..