я седня снял фильтр салонный,стало лучше щас не потеет , но всё равно дубак((((всё нагревается все патрубки к радиатору и от него горячие , а в салоне всё равно холодно(((
я седня снял фильтр салонный,стало лучше щас не потеет , но всё равно дубак((((всё нагревается все патрубки к радиатору и от него горячие , а в салоне всё равно холодно(((
заслонку проверь, может она у тебя до конца не закрываеться. Возле педали газа на корпусе печки можно нашупать и проверить.
ЛЮДИИИИИИИ!! УРААААА! печка греет
а дело было так вчера вечером на прогретом двигателе искал крутые подъемы, нашел ставил на пригорке газовал, и качал трубки, воздух не вышел так как антифриз в бачке не провалился но печка стала лучше греть.
То ли эти мероприятия помогли, но седня в 5 после работы грел машину что бы поехать домой и случилось следующее, пока печку не включая прогрел до 100, вентилятор на радиаторе включился на пару секунд и движок остыл до 90, проверил патрубок вверхний, был накачаный как мяч, решил стравить воздух если таков есть в системе а оно видимо всегда, отрылкрышку стравил давольно сильное было давление, нозаметил что антифриз все таки провалился на уровень )) проверил печку и обрадовался теперь она жарит как и раньше!!!!!!!! а у всех вверхний патрубок накачан? у меня щяс стал помягче ))
Вот и до меня до шло. Сегодня делал профилактический осмотр патрубков. С верхнего от радиатора мокрый зараза. Холода дают о себе знать, тем более антифриз залит, у него текучесть больше.