Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
А вроде она не регулируется. Пробовал выкрутить винты, те что входят в среднюю стойку кузова и увидел там отверстия с резьбой. Никакой регулировки значит...
Присоединяюсь к вопросу.
Передние двери откр.\закр. отлично. Задние очень! туго открываются, такое ощущение что сейчас ручка в руках останятся... Замки регулировал, пшикал силиконовой смазкой замок, ручку двери (без разбора обивки) - не помогло.
Ребята,привет !Скажите как долго прогревается до 90градусов при температуре от15-20.Может термостат приоткрыт и гоняет по большому кругу.У меня греется минут 15-20 при езде.и всё равно стрелка стоит ниже 90 примерно на миллиметр.
1.4
-25..-30 на х.х. при включенной печке температура выше 75-80 не поднимается. Считаю это нормальным. У знакомого на свежем пежо такое наблюдается уже при -10.
Добрый день! Могу рассказать, чем отличается 11183 от 11184.
Значит так, сначала о документах: замена номерных агрегатов должна производится в организациях, которые имеют на данный вид работ лицензию и сертификат и после выполнения замены подлежат обязательной перерегистрации в ГИБДД. У нас в Тамбове пакет документов – только документы, без самих работ, стоит от 3.5 до 4.5 т.р. Могу организовать рубля за 2.5-3.:-)). Поменяв кузов и получив пакет документы на полностью готовом к эксплуатации автомобиле вы отправляетесь в ГИБДД, там пишете заявление, предварительно оплатив за осмотр лавэ, сдаете все документы :договор купли -продажи на новый кузов ( справку счёт теперь не выдают и обратите внимание чтоб на вашем экземпляре была синая- оригинальная печать), пакет док. из мастерской произв. замену, ПТС, Свидетельство о регистрации, мед справку. Проходите, осмотр и если не до чего не до---ся через час получаете новое свидетельство. Правда, после могут завернуть на техосмотор, я не ездил. По документам всё. Теперь о разнице в кузовах, думаю 93 от 94 отличается тем же, чем 83 от 84. Так вот на 84 кузове есть отверстия в «пожарном щите» для трубок кондиционера (их проделать не сложно), есть еще, какое то количество шпилек и глухарей для крепления блока ABS и шлангов кондиционера. Основное отличие на 11184 кузове есть крепления для проводки к датчикам ABS рядом с крепление тормозных шлангов. Думаю при большом желании их можно аккуратно высверлить со старого кузова и пересадить на новый. Ещё есть технологические отверстия возле салонного фонаря для крепления очёчника. Вот вроде бы и всё, при большом желании и помощи одного человека, я поменял кузов за две недели. К стати обрати внимание на новом кузове на штатную шума изоляцию, очень часто она не приварена, а просто лежит на дне. И к стати, учтите все кузова не кондиция, то есть битые-мятые ( повод поторговаться и сбить цену), у меня например водительская дверь деланная ( скинули 3000 р). Я брал кузов в Тольятти, с доставкой до Тамбова плюс бампера в цвет, он мне обошелся в 113 000 рублей ( кузов 93000+ 2 бампера 6000+ 14000доставка). Если что ещё заинтересует, пиши в личку. С уважением, Анатолий!
Таже тема, только у меня с новья задняя левая очень туго работает. Когда двери антикорил всё смазывал, но эффект ноль. Забил. Так и езжу. А совсем недавно заметил, что задняя левая дверь своей верхней частью больше налегает на крышу. Причем где-то мм. на 3-5. Что за фигня такая? Машину брал с нуля в салоне, не битая, не перекошенная, вот из-за этого видимо и проблемы с открыванием именно этой двери.
два дня искал подобное. супруга говорила что слева, я говорил что справа стрекочет. появлялось когда едешь внатяг примерно на 3000 об/мин. случайно в момент разгона положил руку на рычаг КПП и палцем зажал кольцо которое снимет блокировку заднего хода. стрекот тут же пропал)))
Был сегодня на сервисе, течет тосол в салон со стороны водителя и самое интересное что мокро около ручки переключения передач, сегодня посмотрели радиатор печки он сухой, посмотрели мозги они тоже сухие. И инженер по гарантии принял решение менять всю систему в сборе. Т.е. полностью будут снимать панель и менять все. Кому нибудь уже делали такое????
Re: Кому нибудь меняли систему отопления в салоне целиком????
В смысле всё? Печку только? Если течь тосола имеется менять воздуховоды нет никакого смысла, а в замене печке (если по гарантии и не твоими руками) ничего страшного не видется Удачного ремонта!