Diman56RUS, не переживай... По гарантии не будут делать, если установят причинно-следственную связь по отношению к твоему стеклоподъемнику... Если например провод перетерся о динамик и коротнул на массу (сгорел мотор стеклоподъемника). Или разъем какой нить отсоединился из за того что его задели. Все остальное вата. Ты где машину брал? Куда поедешь по гарантии?
З.Ы. В любом случае попытка не пытка
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Diman56RUS, не переживай... По гарантии не будут делать, если установят причинно-следственную связь по отношению к твоему стеклоподъемнику... Если например провод перетерся о динамик и коротнул на массу (сгорел мотор стеклоподъемника). Или разъем какой нить отсоединился из за того что его задели. Все остальное вата. Ты где машину брал? Куда поедешь по гарантии?
З.Ы. В любом случае попытка не пытка
Я брал на монтажников, а по гарантии и на ТО езжу на волгоградскую.
Diman56RUS, не нужно сразу говорить что сам ставил ксен и музыку... И все будет нормально, если не установка выше описаных устройств послекла неисправность... В общем все будет нормально...
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Само ТО обошлось в 1099р, 90р мойка, 1700 масло и фильтры.
Приехал, помыл, заехал на подъёмник. Слили масло-не хватает примерно грамм 700. Мастер говорит чтобы звал гарантийщика и что последнее время таких машин очень много. Пришёл гарантийщик, посмотрел на масло (Кастрол синь 5W40) и говорит мне, что само это масло сильно угарает и что его нехватка это нормально. Типа нужно лить полусинь. Мастер ему говорит что такого быть не может на новом авто пусть и не ино это. На что гарантийщик говорит что может и удаляется. С мастером решаем что если что -приед ещё раз. Рекомендует мне ессо полусинь. Меняют масло, смотрят уровень в коробке, меняют фильтра, протягивают, смотрят СО, фары. Подъезжаю к электрикам с гарантийщиком - как на зло всё работает. Говорят что противотуманки и стоп могут глючить из-за сырости - это нормально. Т.к. предъявить им кроме слов мне нечего - уезжаю
По ощущениям - авто ведёт себя лючше, ремень гены не свистит на нагрузке, пропала вибрация в пидале газа на скорости 110 и более.
аехал ровно в 9, выехал в 10:30. Остался более менее доволен. Ездил на Волгоградскую