Такой расход прошивка не даст, это почти наверняка поменяны форсунки на большего сечения, мощи здорово добавляет но расход к сожалению страдает, хотя на панели показывает нормальный расход а в реали гораздо больше. Если так то 100% заменены форсы.
Всем здравствуйте! я взял машину уже прошитую(прошивка вроде спорт) прошивали у Вартана(в районе вещ.рынка) динамика отличная,с оборотами и с данными диагностики все в порядке.. не устраивает расход,на данный момент он от 12.6 до 14.5 при средней скорости 20 км\ч. прогреваю долго-минут 20,люблю тепло..Вот и скажите люди добрые??? может быть такой расход из за прошивки???
законы физики никто не отменял. Выше мощность-выше расход, хочешь низкого расхода - смиряйся с посредственной динамикой. Стандартные или околостандартный прошивки - это компромисс между мощностью и экономичностью. В теории можно и 3 литра на 100 км сделать - но разгон до сотни будет как у камаза и обороты выше 2-3 тысяч не будут подниматься!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Согласен... может стоит посмотреть какой летом расход будет? нет желания прошивать назад ближе к стандартной.. я люблю быстро ездить,но она жрет даже если не крутишь сильно..
Всем здравствуйте! я взял машину уже прошитую(прошивка вроде спорт) прошивали у Вартана(в районе вещ.рынка) динамика отличная,с оборотами и с данными диагностики все в порядке.. не устраивает расход,на данный момент он от 12.6 до 14.5 при средней скорости 20 км\ч. прогреваю долго-минут 20,люблю тепло..Вот и скажите люди добрые??? может быть такой расход из за прошивки???
Дождись тепла и все будет ясно какой у тебя расход,ведь сам понимаеш прогревы минусовая температура это большой минус в среднем расходе
У меня машина в среднем по часу в день непрерывно молотит на холостом ходу (автопрогрев) + короткие поездки в течении дня и средний расход не превышает 10,5 л средняя скорость не выше 16км/ч в день проезжаю не больше 20км.
придется наверное:( но все равно кажется многовато.... по сравнению с теми цифрами которые пишут тут на сайте 8,5 8,8 даже если я прогревать не буду,таких цифр не добьюсь))
Вот и я про то.. что много..А молотя на месте у тебя сильно возростает средний расход или нет? если у меня будет молотить минут 30 расход поднимется литра на 2:(