STOpudoff,кстати про рейки сегодня калякал с Тестем своим..он по запчастям на Вазе работает.говорит что не могёт быть спорт-реек в продаже Вазовских))
если и есть то сами клепают..т.к их по гарантии даже днём с огнём не найти...ограниченно очень производят.
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Ого ребята,приятно уделён данной темой!всем привет!у меня седан,на морозе просто жесть,лазил сегодня,нашол,что скрипят облицовки маленьких окошек.Про рейку уже писал,что мы их в запчасть не делаем.По документам все рейки короткие идут на большой ВАЗеп для комплектации 11194 и 11196 спортов.а куда потом всё дивается х.з.
мне шумка не нужна, мне именно внутренние скрипы межают
У меня тихо, единственное плафон стопаря стал поскрипывать...)))
Лечение - шумка всего и вся, всё проклеить по 2 раза битопластом, все соприкосновения пластика и металла.... ну и ещё я снял средний ремень..))
А, забыл.. спинки сидений, тоже проверить, особенно замки)