Друзья вы о чём? Достаточно поставить рядышком свежую Корсу и свежую Калину. Посидеть в одной, в другой, а потом прокатиться в одной, и в другой.
У кого есть денег на Корсу, те возьмут Корсу... у кого есть денег только на Калину - возьмут Калину... ну будет еще процента 3 сомневающихся (типа проходимость Корсы не устраивает и т.п.))))))))))
А вообще я уж тогда за Астру. Корса дороговастая штучка)))
Автор - ПРОВОКАТОР
P.S. Спорты с дв. 1.4)))))
Последний раз редактировалось djsse; 21.12.2009 в 06:00..
Да неее, djsse... не бывает такого, чтобы и денег хватает и машину хотелось подороже. Обычно ведь как? - Есть мульон и можно уже не на классики смотреть, а на что-то поновее, ну хоть на туже пытнашку. Но все равно лучше не новую, а слегда б/у. Для себя ж народ берет!! ))
Друзья вы о чём? Достаточно поставить рядышком свежую Корсу и свежую Калину. Посидеть в одной, в другой, а потом прокатиться в одной, и в другой.
У кого есть денег на Корсу, те возьмут Корсу... у кого есть денег только на Калину - возьмут Калину... ну будет еще процента 3 сомневающихся (типа проходимость Корсы не устраивает и т.п.))))))))))
А вообще я уж тогда за Астру. Корса дороговастая штучка)))
Автор - ПРОВОКАТОР
P.S. Спорты с дв. 1.4)))))
Вопрос религии (Астра или что-то иное)! Мне С4 больше нравится, только подвеска жесткая у него.
Последний раз редактировалось UgyHel; 22.12.2009 в 11:00..
Вопрос религии (Астра или что-то иное)! Мне С4 больше нравится, только подвестка жесткая у него.
С4 надо было летом брать - были мега скидки. Сейчас скидки на астру.
С4 притяная машинка, но до астры все же не дотягивает. В первую очередь по беспроблемности и отточенности управляемости и эргономики.
Но быть не как все и весьма нарядной - это про С4 -))