На днях записался в ЛЕО на тонировку. ...........Короче, ЛЕО - полный отстой, хотя я и был достаточно долго их постоянным клиентом. Поэтому степень отстойности очень высока - так они относятся даже к своим постоянным клиентам. Теперь я туда не поеду. Там время и нервы клиента не уважают.
Советую 12-вольт на Урицкого, сам делал там антикор, при мне машину протонировали за 1-1,5 часа, пленки разных видов, отношение к людям "Гуд", тонировка и музыка это их конек
Советую 12-вольт на Урицкого, сам делал там антикор, при мне машину протонировали за 1-1,5 часа, пленки разных видов, отношение к людям "Гуд", тонировка и музыка это их конек
В автотоне тоже вроде не плохо тонируют и дешевле на 700 руб чем в 12 вольт
В выходные точно работают? И можно ли со своими расходниками( моторным маслом)?Спасибо.
В выходные работают, свои расходники можно, на масло нужен сертификат качества если своё. По времени исходя из своего опыта может и часов 5 уйти. Там трудоёмкость 4 часа. И хотя они особо ничего не делают но трудочасы свои вырабатывают постоянно пропадая в неизвестном направлении
На масло,сертификат?))
был на 1м то в авторае,на 2м то в сим ладе (вот буквально осенью),никакого сертификата никто не спрашивал даже)просто спросили сразу,расходники,ваши или наши?)
На масло,сертификат?))
был на 1м то в авторае,на 2м то в сим ладе (вот буквально осенью),никакого сертификата никто не спрашивал даже)просто спросили сразу,расходники,ваши или наши?)
У них всё зависит от смены, действительно, спрашивают не всегда, но мои друзья попадали на поездку в магазин, где было куплено масло за сертификатом. Поэтому лучше иметь конечно на руках копию сертификата с печатью магазина для уверенности. Я был пару месяцев назад у них и слышал вопрос клиента "можно со своими расходниками" на что было сказано что "конечно, только сертификат на масло привезите либо покупайте в магазине который перед авторынком". Это либо лобби либо они им доверяют.
Последний раз редактировалось Green; 21.12.2009 в 18:33..
На масло,сертификат?))
при заливке им сертификат и не нужен по сути. Проблемы с этой малявой начнутся, если движок стуканет (не дай бог) и ты привезешь машину на эвакуаторе, чтобы дилер по гарантии тебе движок заменил! Вот тут отмазки типа "масло левое" и начнутся
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.