все шутят и я шутил, вон изза шуток какую тему раздули в том топике про встречи,
а вообще конешно я подъеду куданить и куплю,
я теперь не знаю конечно, нужна мне наклейка или нет, меня вообщемто, судя по постам не приняли,
все шутят и я шутил, вон изза шуток какую тему раздули в том топике про встречи,
я теперь не знаю конечно, нужна мне наклейка или нет, меня вообщемто, судя по постам не приняли,
Поверь мне, Все хотят дружить!
Нас тут и так мало. Поэтому каждый новенький на вес золота! Это факт.
Просто надо чуток помягче
Такие "шутки" у нас редкость, и не в каждом посте.
Просто посмотри все свои посты за все твое время в саратовской ветке.
Мягко говоря, все они резковаты по содержанию. Поэтому и у нас была соответствующая реакция.
Так что еще раз, никто не хочет ссориться!
Все хотят дружить и общаться.
Часто, в жизни люди сильно отличаются от того как они себя ведут на форуме. По другому высказываются, не такие резкие.
Но так как мы больше общаемся на форуме, то поэтому и впечатление складывается о человеке больше от постов на этом форуме. И потом его, это впечатление, очень сложно изменить.
Нужна! Всё нормально))) Бывает))) забывай короче об этом.
Цитата:
Сообщение от Alex.ru
Поверь мне, Все хотят дружить!
Нас тут и так мало. Поэтому каждый новенький на вес золота! Это факт.
Просто надо чуток помягче
Такие "шутки" у нас редкость, и не в каждом посте.
Просто посмотри все свои посты за все твое время в саратовской ветке.
Мягко говоря, все они резковаты по содержанию. Поэтому и у нас была соответствующая реакция.
Так что еще раз, никто не хочет ссориться!
Все хотят дружить и общаться.
Часто, в жизни люди сильно отличаются от того как они себя ведут на форуме. По другому высказываются, не такие резкие.
Но так как мы больше общаемся на форуме, то поэтому и впечатление складывается о человеке больше от постов на этом форуме. И потом его, это впечатление, очень сложно изменить.
1. я теперь всеравно боюсь...
2. я хотел встретится, на этой максимовской трассе, опять никто не позвал, писали писали на форуме, потом ни слуха ни духа и уже народ оказывается встретился, а на форуме об этом ничего, созвонились 3 человека и встретились, я уже неделю наззад написал, что так дела не делаются...нужно собирать всех, аськи, телефоны и так далее есть в профилях блин.
3. приколы я и сам понимаю, и давно уже проехали флуд в той теме,
4. а наклейку я всеравно хочу с ником, автосаратов как то не очень((
5. а вообще для клуба нужны бабки, например снимать квартирку, так делают во многих городах, ну или может кафешка своя там у кого, и т.д.
официально клуб...карточка с фамилией и взносы,