Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 03:00   #2841
Гость

Re: Бортовой компьютер на Калине

Это к вопросу про энергию. Заявлено, что на электродах выделяется 60 Дж. Для ионизации надо значительно меньше, т.е. вся энергия переходит в тепло.
  Вверх
Старый 21.12.2009, 04:02   #2842
Интересующийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 gallrad не успел проявить себя

да мне пофик как он этот плазмер там работает, главное что мотор в мороз с ним заводится с полоборота
gallrad вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 06:25   #2843
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 1119 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 88
Вес репутации: 17 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от gallrad Посмотреть сообщение
да мне пофик как он этот плазмер там работает, главное что мотор в мороз с ним заводится с полоборота
это точно я тоже пробывал эту сушку намного легче откликается двигатель в морозы пробывал так и так разница есть
САША Д вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 08:46   #2844
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
?????
Это он про настройки бензобака под Калину.Мне в личку отписался.У него БК Штат 1118 Калина.У него есть эта настройка.А в БК Штат Х5 Магнум нет настройки бензобака под Калину.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 12:05   #2845
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Это он про настройки бензобака под Калину.Мне в личку отписался.У него БК Штат 1118 Калина.У него есть эта настройка.А в БК Штат Х5 Магнум нет настройки бензобака под Калину.
Как будет возможность, проверю,отпишусь.Увы , езжу на ино.Надо добраться до стенда.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 12:09   #2846
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Belt
-=recovery=-
Rakso

Ууууу...ребята...Это уже не ко мне)))) Я в таких дебрях не способен разобраться))) Это к профессорам и докторам наук из тольяттинского гос.университета))). Они это придумали, зафиксировали перед комиссией из не менее умных профессоров)) и запотентовали.

Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 21.12.2009 в 12:20..
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 12:36   #2847
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Это к вопросу про энергию. Заявлено, что на электродах выделяется 60 Дж. Для ионизации надо значительно меньше, т.е. вся энергия переходит в тепло.
Вопрос как и почему до конца не исследован . Для нас важно то, что без применения сушки свечей на стоянке остаются в морозное утро из 10 машин 4 , а после сушки - 1 . Теоретически высыхает конденсат на изоляторе . Не думаю, что его там много, но токопроводящие участки он создает. 60 джоулей с частотой 170 Гц хотьнемного, но воду удаляют. Насчет ионизации сложнее- если она и есть, то все ионы с первым тактом выдуваются в выхлопную трубу.
Старый 21.12.2009, 13:03   #2848
Гость

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
Вопрос как и почему до конца не исследован . Для нас важно то, что без применения сушки свечей на стоянке остаются в морозное утро из 10 машин 4 , а после сушки - 1 . Теоретически высыхает конденсат на изоляторе . Не думаю, что его там много, но токопроводящие участки он создает. 60 джоулей с частотой 170 Гц хотьнемного, но воду удаляют. Насчет ионизации сложнее- если она и есть, то все ионы с первым тактом выдуваются в выхлопную трубу.
Вот это самый откровенный ответ производителя. А 60 Дж,.. пусть все решают сами, лично мне понятно.
  Вверх
Старый 21.12.2009, 14:10   #2849
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ё_ж_и_К Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич,
Сегодно вновь проводил эксперименты! Итак на Х.Х мгновенный расход на Штатае 0.8-0.9. БК приборной панели токо _._?
Осталось подключить лабораторный квантовый ультразвуковой измеритель расхода...
Старый 21.12.2009, 14:24   #2850
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

К сожалению обнаружено, и не только мною, что при -15 Штат Магнум Х5 "замерзает". Это проявляется в том, что он встает при запуске в неполноценный демонстрационный режим при вяло изменяющемся изображении на индикаторе. При выводе из деморежима возвращается на момент замерзания, т.е. на то самое время и дату, теряя настройки.
По мере прогрева автомобиля индикатор оживает. Как бороться с этим? Что думают по этому поводу разработчики? К сожалению, у нас зима бывает и с более низкими температурами.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 21.12.2009 в 15:09..
vovk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер