по нонешним погодным условиям приходится периодически буксовать в сугробах
интересует на сколько "сугробов" хватит сцепы...?
спрашиваю потому, что запашец при буксах идет приличный, видимо подпаливается сцепление
вот думаю до весны хоть его хватит, если такая погода сохранится?
Ну так аккуратней надо, я еще не разу не подпаливал.
Тьфу, забыл, у тебя же 1.4-раскручивать сильно приходится наверно, у меня как танк идет)
В субботу поменял масло в коробке на ЗИК G-FF 75W85 GL-4 ПОЛУСИНТ. Долго читал и т.п. не поджимали бы деньги поменял бы конечно на Shell Getriebeoel, но дорогое оно слишком. После замены проехал пока около 50 км. Передачи включаются четче, но не скажу, что прямо идеально и немного стало тише при торможении двигателем.
P.S. кто-нибудь имел дело с щетками стеклоочистителя КIOKI безкаркасными? А то когда покупал масло - попались на глаза - симпотичные на ВИД, но как чистить будут вопрос.
На дорогах ЖОПА... простите, за выражение, леди и джентльмены...
но по другому не скажешь...
хотел в обед смотаться на Спутник Авто - забрать зеркало (в замен лопнувшего), которое любезно даровал Эд... так куда там
выехал с Привольной, свернул на Промышленну... и все, амба от поворота на мототрэр все стоят
выехал через окольные дороги на студенческую, и тошнил 30 минут до Богданки - там уже посвободнее в сторону аэропорта, короче час без толку по пробкам прокатался
Ты еще не видел что ночью было =) Мне вот пришлось кататься с 2 ночи до 5 утра - температура была +2 !!! и шел дождь. Представляеш что с дорогами было? Не просто каток - зеркало! Машина стоящая даже на небольшом уклоне самопроизвольно скользит вниз по дороге пока не зацепит обочину, на трассе куча фур в раскорячку ну и т.п. - а мне по этой хрени пришлось прорываться =) Когда доехад до дома - перекрестился, адреналина хапнул на год вперед...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54