Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Как заводится Ваша Калина?
Заводится, использую синтетику 61 39.10%
Заводится, залита полусинтетика 88 56.41%
Не заводится, в движке синтетика 3 1.92%
Не заводится, внутри полусинтетика 4 2.56%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 01:09   #791
Архангельская ячейка

Автомобиль: 217130 люкс
Вес репутации: 18 Andreevich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andreevich с помощью ICQ Отправить сообщение для Andreevich с помощью Skype™
Re: проблемки

ребята,о чем вы????? замерз,не заводится,я такого не помню!!!!! в том году -38 было завел без проблемм,хоть и стояла сутки!!!! масло щель синтетика! горя не знал в том году и тем более в этом!!!!!!!! да и аккумулятор бы не мешало перед зимой обслужить или заменить на новый! ездил позатой зимой в Великий устюг -42 на рождество было и снова без проблем! автобусы на ходу замерзали,а я заводил и и не думал ни о чем,может первые 16кл-е собирали качественнее????
Andreevich вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 09:20   #792
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шевелёв Пётр Посмотреть сообщение
Хотел его снять не могу, открыть капот примерз, зараза.
У меня такая же фигня была, а снять надо полюбой... водичкой тепленькой пополивал аккуратно и он оттаял..))
BOBAHych вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 10:30   #793
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Размараживатель купил теперь все работает. Если излавчится то можно и на замок капота фыркнуть... У меня прошлый год в -28 не заводилась. В этом году -30 завелась... Чет проверять с большим минусом ее охото....
Старый 18.12.2009, 14:13   #794
Архангельская ячейка

Автомобиль: 217130 люкс
Вес репутации: 18 Andreevich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andreevich с помощью ICQ Отправить сообщение для Andreevich с помощью Skype™

Шевелёв Пётр,чтоб не примерзал там резиночки можно смозать силиконовой смазкой!!
Andreevich вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 09:07   #795
Архангельская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Mar7Land не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mar7Land с помощью ICQ

Подскажите, от мороза треснуло боковое зеркало:(((( По гарантии могут поменять? Не знаю, стоит ли возиться, тк мне (спасибо однофорумчанам) привезли с подогревом стеклышки. Вот и думаю, сразу устанавливаь или все таки сначала попробовать заменить треснувшее.
Старый 21.12.2009, 09:20   #796
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Вообщем решил я свою проблему с звуковым сигналом. Он просто оттаял))))))))

Цитата:
Сообщение от Mar7Land Посмотреть сообщение
Подскажите, от мороза треснуло боковое зеркало:(((( По гарантии могут поменять? Не знаю, стоит ли возиться, тк мне (спасибо однофорумчанам) привезли с подогревом стеклышки. Вот и думаю, сразу устанавливаь или все таки сначала попробовать заменить треснувшее.
Я тебе советую съездить и поменять. Если нет ни каких механических повреждений, просто трешины то поменяют. А потом устонови с подогревом. А простые зеркала пусть лежат в запасе, или продаш...
Старый 21.12.2009, 09:46   #797
Архангельская ячейка

Рада за тебя! Спасибо, поменяю, запишусь на этой неделе, сегодня-завтра никак
А замок у багажника меняют? Он у меня закрывается, все вроде нормально, вот только ключ не вытащить И еще дверки задние при открывании скрипят, стоит просить посмотреть?
Старый 21.12.2009, 10:19   #798
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mar7Land Посмотреть сообщение
И еще дверки задние при открывании скрипят, стоит просить посмотреть?
За спрос денег не берут ... попроси кнечно, а если ниче не сделают, смазать тягу и все
Старый 21.12.2009, 15:06   #799
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

Mar7Land,зеркала поменяй и потом уже поставь с обогревом. пусть запасное нормальное то лежит)))
Замок багажника просто примерзает. Попрыскай в него вдшкой и должно пройти. А вообще советую поставить активатор, удобная вещь)) с кнопки нажал и он открылся!
у меня скрипели петли задних дверей. Вдшка опять-таки вылечила!
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 15:41   #800
Архангельская ячейка

Спасибо, я знаю, что Вдшка - это весчь! Вопрос в том, куда прыскать я думаю на сервисе и попрыскают. А замок не примерзает, из него и летом вытащить ключ было проблемой, но не столь большой