ребята,о чем вы????? замерз,не заводится,я такого не помню!!!!! в том году -38 было завел без проблемм,хоть и стояла сутки!!!! масло щель синтетика! горя не знал в том году и тем более в этом!!!!!!!! да и аккумулятор бы не мешало перед зимой обслужить или заменить на новый! ездил позатой зимой в Великий устюг -42 на рождество было и снова без проблем! автобусы на ходу замерзали,а я заводил и и не думал ни о чем,может первые 16кл-е собирали качественнее????
Размараживатель купил теперь все работает. Если излавчится то можно и на замок капота фыркнуть... У меня прошлый год в -28 не заводилась. В этом году -30 завелась... Чет проверять с большим минусом ее охото....
Подскажите, от мороза треснуло боковое зеркало:(((( По гарантии могут поменять? Не знаю, стоит ли возиться, тк мне (спасибо однофорумчанам) привезли с подогревом стеклышки. Вот и думаю, сразу устанавливаь или все таки сначала попробовать заменить треснувшее.
Вообщем решил я свою проблему с звуковым сигналом. Он просто оттаял))))))))
Цитата:
Сообщение от Mar7Land
Подскажите, от мороза треснуло боковое зеркало:(((( По гарантии могут поменять? Не знаю, стоит ли возиться, тк мне (спасибо однофорумчанам) привезли с подогревом стеклышки. Вот и думаю, сразу устанавливаь или все таки сначала попробовать заменить треснувшее.
Я тебе советую съездить и поменять. Если нет ни каких механических повреждений, просто трешины то поменяют. А потом устонови с подогревом. А простые зеркала пусть лежат в запасе, или продаш...
Рада за тебя! Спасибо, поменяю, запишусь на этой неделе, сегодня-завтра никак
А замок у багажника меняют? Он у меня закрывается, все вроде нормально, вот только ключ не вытащить И еще дверки задние при открывании скрипят, стоит просить посмотреть?
Mar7Land,зеркала поменяй и потом уже поставь с обогревом. пусть запасное нормальное то лежит)))
Замок багажника просто примерзает. Попрыскай в него вдшкой и должно пройти. А вообще советую поставить активатор, удобная вещь)) с кнопки нажал и он открылся!
у меня скрипели петли задних дверей. Вдшка опять-таки вылечила!
Спасибо, я знаю, что Вдшка - это весчь! Вопрос в том, куда прыскать я думаю на сервисе и попрыскают. А замок не примерзает, из него и летом вытащить ключ было проблемой, но не столь большой