Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Mishgun, если тебе ТТ так быстро надоел, то МИНИ бы надоел еще быстрее... ))
так жалко ТТ, сеня чуть слезу не выронил)) но не стал расстраиваться т.к. вспоминая о тракторе, сразу успакаиваюсь)
потом те фотки скину, авто бомба)) теперь возникает другая трабла - угон))) хоть и впихнул туды метки и др., но и они не спасут)... кстати, не слышали есть какая то сигналка-в авто "вшивают" симку, и если открывается дверь (вскрытие) то тебе приходит смс))... что то типа спутника, но только через смс))
кстати, не слышали есть какая то сигналка-в авто "вшивают" симку, и если открывается дверь (вскрытие) то тебе приходит смс))... что то типа спутника, но только через смс))
А какая разница есть или нет ?
Могу тебе точно сказать, что есть GSM глушилки от 50$ -))
Стопудово! Захотят угнать - угонят и ничто не поможет. Есть куча средств, начиная от "глушилок" для увода и заканчивая металлическими гаражами в деревнях для отстоя и ожидания пока сядут АКБ обнаруживающих устройств (GPS и GSM).
По двиглу 2,4, надеюсь, статистика есть? У меня на глазах у двух знакомых клапана загнуло, и это при наличие в двигателе цепи ГРМ... Что-то теперь есть недоверие к этому двигателю (скорее всего тут дело в сервисменах).
Про экономию. Тут раз на раз... Дизель вроде деньги экономит ...на ремонт. Цену запчастей вы знаете. Т.е. система питания дизеля может потребовать дорогостоящего ремонта/профилактики через определенное время. Съэкономленнные на топливе деньги уйдут туда. По мне, так лучше больший расход, чем трата нервов, в том числе и от неуверенности в системе питания.
я не рассматривал дизель, ради экономии топлива т.к. деньги отдбить пуличтся года через 2-3))
про клапана - это может быть с каждым авто...
Mishgun, имхо, все эти поисковые модули ничего не дают, это только обязательное условие для страховых... для пионеров сойдет и механика... а те, кто захочет угнать из серьезных, угонят в любом случае...
Mishgun, имхо, все эти поисковые модули ничего не дают, это только обязательное условие для страховых... для пионеров сойдет и механика... а те, кто захочет угнать из серьезных, угонят в любом случае...