По моему скромному мнению это лучший и единственный вариант, никаких 5000 а уж тем более 6000 не надо, здесь есть тема про ксенон, там этот вопрос уже на много страниц мусолят.
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
ВитГен, по мне так хромированные фары лучше на белой машине смотрятся, чем чёрные. Как вариант можно в белый их покрасить,тогда они будут сливаться с кузовом :smile:
ВитГен, по мне так хромированные фары лучше на белой машине смотрятся, чем чёрные. Как вариант можно в белый их покрасить,тогда они будут сливаться с кузовом :smile:
ВитГен делает машинку в бело-черном стиле, поэтому фары будут черные. Реснички если хочешь поставить то сделай их из оракала(пленки), формы и размера какого хочешь. У меня ксенон 6000К стоит, ночью хорошо, а в дождь плохо видно(тем более с тонированным 15% лобовиком).
Эх, машинку для чернения стоек и крыши с утра загнал! Теперь в предвкушении результата!!! А пока посоветуйте, стоит ли ставить на машинку вот такие реснички или нет. Учитывая то, что фары на новогодние праздники станут не хромированными, а черными???
Dis11v78, спасибо! Никакого вреда нет. Верхняя распорка стоек, усилитель щитка передка и нижняя растяжка передней подвески жесткости для ходовой не дают, так как у них совсем иной принцип действия. Усилитель кузова задний тоже, так как он придает жесткость кузову, а не подвеске, делая машину более собранной. Действие данных девайсов субъективно ощущатся только на скорости: в скоростных поворотах и при переставках. Никаких ударов вибраций, какой-либо жесткости, нет совсем. Более того, если бы я не знал о существовании на моей Калине этих примочек, то никогда и не почувствовал бы, что такие растяжки вообще стоят. Так что, считаю, что все распорки только на пользу. Машина собранная, кузов жесткий, управляемость только выигрывает. Единственное - нужно будет обязательно поставить газо-маслянные амортизаторы...
Ясно понял, значит первую поставлю верхняя распорка стоек..