Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 18:13   #1021
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические консультации

Цитата:
Сообщение от Natali_K Посмотреть сообщение
Помогите мне советом (даже стыдно в какой то мере), у меня сигнализация с автозапуском и все бы хорошо, но никак не могу я установить этот автозапуск. там надо вытащить ключ из замка зажигания , но мотор должен продолжать работать. вот именно этот этап и не получается. в субботу час в машине просидела, не получается никак. может там есть какой нибудь секретик, помогите
Может, в инструкции сказано?
у меня простая, без автозаморочек ))))
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 18:13   #1022
Гость

Цитата:
Сообщение от Natali_K Посмотреть сообщение
Помогите мне советом (даже стыдно в какой то мере), у меня сигнализация с автозапуском и все бы хорошо, но никак не могу я установить этот автозапуск. там надо вытащить ключ из замка зажигания , но мотор должен продолжать работать. вот именно этот этап и не получается. в субботу час в машине просидела, не получается никак. может там есть какой нибудь секретик, помогите
Не выключая двигатель поднять рычаг ручного тормоза. Затем вынуть ключ из замка зажигания, двигатель продолжит работать, в течении 30 секунд покинуть кабину и закрыть дверь, Нажать на кнопку сигналазизации, двигатель остановится. Машина готова к автозапуску. Обычно так, но чтобы быть точным надо знать какая сигнализация стоит.
  Вверх
Старый 21.12.2009, 18:19   #1023
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
, в течении 30 секунд покинуть кабину и закрыть дверь.
Иначе - сработает катапульта, и пока буишь приземляться, машина останется открытой! Могут и спереть чего...
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 18:21   #1024
Свой человек

Автомобиль: трамвай
Вес репутации: 18 Эвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович Посмотреть сообщение
Иначе - сработает катапульта, и пока буишь приземляться, машина останется открытой! Могут и спереть чего...
:g ood:
Эвaкуатор вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 18:35   #1025
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

АНТ написал точно как в инструкции написано. сигнализация у меня томагавк х5. вот никак не получается у меня вытащить ключ, чтоб двигатель работал. вот в чем загвоздка у меня. у брата получилось, а у меня нет (брат далековато от меня живет, чтоб помог научиться)
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 18:39   #1026
Гость

Natali_K, Вы стояночной тормоз подымаете? Перед тем как выключить двигатель. Т.е. поднять стояночной тормоз...это защита от оставления машины на передаче.
  Вверх
Старый 21.12.2009, 18:41   #1027
Свой человек

Автомобиль: трамвай
Вес репутации: 18 Эвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А я вообще не стал ставить сигналку,кому надо и сигналка не помеха
Эвaкуатор вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 18:42   #1028
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

АНТ, конечно ставлю, я же все таки читать умею. похоже надо как то ключик так быстро повернуть...
Старый 21.12.2009, 18:43   #1029
Гость

Natali_K, Вот точно, что надо делать.
Миниатюры
Старлайн.JPG   старлайн1.JPG  
  Вверх
Старый 21.12.2009, 18:49   #1030
Свой человек

спасибо. тоже самое написано и в инструкции. надо садиться и опять пробовать.
Закрытая тема