Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 07:51   #4111
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Eagle находится на правильном путиEagle находится на правильном пути
Re: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от хавчЕГ Посмотреть сообщение
вчера вечером с Витей виделись заодно костяна (Кита) на троссу оттащили ко мне в гараж ,а сёня на озёрах видели Eagle
Я тоже вчера видел тех, кто видел меня! )))
Старый 21.12.2009, 11:29   #4112
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

В 10-50 видела на Льва Толстого/Арцыбушевской Konstantin_s63. Я на Л. Толстого на красный стояла, а ты проехал по Арцыбушевской!!!
В 11-30 у Шипки видела Танюшу, поморгала дальним светом, вроде была замечена. Привет!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 14:12   #4113
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
В 11-30 у Шипки видела Танюшу, поморгала дальним светом, вроде была замечена. Привет!!!
ПРИВЕТ!!!! Бусинка!!!! конечно я тебя увидела, сначала правда моргающий свет, а потом твоё личико, жаль поздно, но я тебе сигналить не стала и моргать - слишком нехороший участок дороги, но я тебе МАХАЛА...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 16:36   #4114
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Сегодна в 16:10 еа Ботанической видел машинку с клубной накдейкой (номар 228), в 16:12 на кольце Ботанической и Южного шоссе Тёму и в 16:45 на кольце Полякова и Южного шоссе Федореллу!!! Всем приветы )))
Старый 21.12.2009, 18:47   #4115
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 20 Fedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всем
Отправить сообщение для Fedorella с помощью ICQ Отправить сообщение для Fedorella с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
в 16:45 на кольце Полякова и Южного шоссе Федореллу!!!
меня там не было!!!!!!!!

Fedorella вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 21:29   #4116
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fedorella Посмотреть сообщение
меня там не было!!!!!!!!
Ой, сорри, это BOSSss был )))
Старый 21.12.2009, 21:46   #4117
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fedorella, видела тебя сегодня на Карла Маркса возле Магнита! Сигналить не стала, т.к. в машине никого не было! Привет!
Старый 21.12.2009, 22:37   #4118
Интересующийся

Вес репутации: 17 BOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
Ой, сорри, это BOSSss был )))
Вот и я подумал не меня ли видел, т.к как раз примерно в это время я там проезжал, только тебя не приметил , не ну спутал же
Старый 22.12.2009, 06:25   #4119
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 20 Fedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всем
Отправить сообщение для Fedorella с помощью ICQ Отправить сообщение для Fedorella с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BOSSs Посмотреть сообщение
не ну спутал же
а тебя это обидело?((((

Fedorella вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 16:15   #4120
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Седня заметил Седан Дыня 793, возле Ленты, а на обратном пути Хавчега по 70 Лет, наверное ехал на озера! Всем привет!
Андрюшка вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи