В 10-50 видела на Льва Толстого/Арцыбушевской Konstantin_s63. Я на Л. Толстого на красный стояла, а ты проехал по Арцыбушевской!!!
В 11-30 у Шипки видела Танюшу, поморгала дальним светом, вроде была замечена. Привет!!!
ПРИВЕТ!!!! Бусинка!!!! конечно я тебя увидела, сначала правда моргающий свет, а потом твоё личико, жаль поздно, но я тебе сигналить не стала и моргать - слишком нехороший участок дороги, но я тебе МАХАЛА...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Сегодна в 16:10 еа Ботанической видел машинку с клубной накдейкой (номар 228), в 16:12 на кольце Ботанической и Южного шоссе Тёму и в 16:45 на кольце Полякова и Южного шоссе Федореллу!!! Всем приветы )))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13