Да уж. На форуме много точек зрения. Но я отталкиваюсь от того, что новая машина есть новая. И мне бы оч нехотелось разочероваться. Ездил в салон смотреть. И знаете интерьерчик понравился, ах да у меня там друг менеджером работает и он в принцепе говорит, что машина достойна своих денег. Затем посидел у друга в логане и чет ваще неочень. Калинка такая вся игрушечная и комфортная. Вот тока есше за рулем неездил. Короче, процесс выбора идет. И пока я склоняюсь к калине.
Ты из какого региона? Если в регионе есть приличная ячейка Калиноводов - напросись на встречу. Попроси покатать по разным дорогам. Только уточняй сразу, делалась ли проклейка салона.... Если всё устроит, то бери.
Я живу в центр россии в г. Иваново и насчет ячейки калиноводов неимею понятия, если кто нито знает про неё то сообщите пожалуйста. Мне 21 год моя первая машина была восьмерка затем пересел на ВАЗ 2115 и вот щас решаю дальше ездить на родном автопроме или на "вражескуом". Вобщем деньги заработал сам и мне нехочется их потратить зря и разочероваться в машине. Хотя пятнашка стоит своих денег но она вся полностью шумоизолирована. И все вот эти мелкие доделки оч напрягаюь!!!
Имею ВАЗ2113, двиг.1,5л, хочу калину универсал люкс, долго смотрел на бюджетные иномарки, все что по комплетации близко почти на 100ты дороже. Смущает мотор калины 1,4, скажите есть кто сел калину с таким мотором поле самары 1,5литра каковы ощущения. Мотор своей машины нравится особенно на 3-й передаче после 3500оборотов - ракета :-)
Имею ВАЗ2113, двиг.1,5л, хочу калину универсал люкс, долго смотрел на бюджетные иномарки, все что по комплетации близко почти на 100ты дороже. Смущает мотор калины 1,4, скажите есть кто сел калину с таким мотором поле самары 1,5литра каковы ощущения. Мотор своей машины нравится особенно на 3-й передаче после 3500оборотов - ракета :-)
Это ОНО РАКЕТА?)))))))))
Значит 1.4 тебе понравится. Но чесслово... лучше пресмотрись к люксовому хетчу с приоровским 1.6 16V.
djsse, конечно ракета - на газ давишь и рев мотора врывается в уши, вибрации от мотора и кпп сотрясают машину, стискиваешь руль в оплетке и впиваешься взглядом в мелькающий в тусклых фарах пейзаж, испытывая восторг, легкий страх от бешеной скорости и впрыск адреналина будоражит кровь ..... но вот бросаешь взгляд на приборы, дабы увидеть новый рекорд скорости, а там .... 60 км\ч. Взгляд из азартного становиться удивленным и растерянным, делаешь музыку громче и ритмичные басы возвращают тебя в болид формулы1 , и ты уже не за рулем Самары или десятки, а как минимум на спортивной Приоре в финале чемпионата WTCC.
djsse, конечно ракета - на газ давишь и рев мотора врывается в уши, вибрации от мотора и кпп сотрясают машину, стискиваешь руль в оплетке и впиваешься взглядом в мелькающий в тусклых фарах пейзаж, испытывая восторг, легкий страх от бешеной скорости и впрыск адреналина будоражит кровь ..... но вот бросаешь взгляд на приборы, дабы увидеть новый рекорд скорости, а там .... 60 км\ч. Взгляд из азартного становиться удивленным и растерянным, делаешь музыку громче и ритмичные басы возвращают тебя в болид формулы1 , и ты уже не за рулем Самары или десятки, а как минимум на спортивной Приоре в финале чемпионата WTCC.
)))
Ну да. Где-то так