Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 09:42   #3801
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У камина... (согревающие беседы)

Гутен морген!
Старый 21.12.2009, 16:59   #3802
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 17 charlie_1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для charlie_1 с помощью ICQ

сегодня увидел зарапину на всю бочину. Сволочи, уже второй раз царапают.... Звереют люди ))
Старый 21.12.2009, 18:13   #3803
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Эх, депрессия какая-то. Калина постоянно подводит, только приехал с сервиса - глюк вылечить не смогли, появился новый. Если продолжит доставать, продам её какому-нибудь умельцу за копейки, сил больше нет. Очень-очень сильно расстроен. Я ведь всем в лицо смеялся, когда мне говорили, что надо ино брать. Верил в наших, в "новое качество". Буду копить на иномарку.
А ещё Домру нормально не работает, на дорогах ямы постоянно новые. Похоже, надо не только машину менять, а и страну. Увы =(
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 19:12   #3804
Интересующийся

Автомобиль: LADA 111940
Вес репутации: 16 Крошка Ру находится на правильном путиКрошка Ру находится на правильном путиКрошка Ру находится на правильном пути
Отправить сообщение для Крошка Ру с помощью ICQ

Ghostru, выше нос! Главное не унывать и не поддаваться депрессии! Все будет хорошо!!! Машина чувствует хозяина! Надо во всем искать свои плюсы - зато теперь ты в своей машине начал разбираться! А что сейчас глючит - печка, ну и ладно, переключись пока на что-то другое, отложи этот вопрос на другое время, если сейчас никак не получается, и потом сам не заметишь, как все само собой решится! Тем более холодный воздух на холостом ходу тебе сегодня подремонтировали! )))
Старый 21.12.2009, 19:26   #3805
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Спасибо за поддержку! =) Воздух не отремонтировали, как выяснилось. Впрочем, мне сервисмены ведь так и сказали - надо по гарантии обращаться. Единственный плюс - пошёл горячий воздух при движении, раньше этого не было.
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 20:41   #3806
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ghostru Посмотреть сообщение
Эх, депрессия какая-то. Калина постоянно подводит, только приехал с сервиса - глюк вылечить не смогли, появился новый. Если продолжит доставать, продам её какому-нибудь умельцу за копейки, сил больше нет. Очень-очень сильно расстроен. Я ведь всем в лицо смеялся, когда мне говорили, что надо ино брать. Верил в наших, в "новое качество". Буду копить на иномарку.
А ещё Домру нормально не работает, на дорогах ямы постоянно новые. Похоже, надо не только машину менять, а и страну. Увы =(
Подумай!Может планету поменять?Попробуй собери космический корабль...
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 21:33   #3807
Освоившийся

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 17 ripper-kicker находится на правильном путиripper-kicker находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Подумай!Может планету поменять?Попробуй собери космический корабль...
ой не могу, калиноводы,полетели на марс, вперед))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 21.12.2009, 22:29   #3808
Татарстанская ячейка

Автомобиль: LADA1119
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Dude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Dude с помощью ICQ
Re: Казанские новости.

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Я в очереди не стоял... Ночью приехал, посмотрел на толпу и уехал обратно. На следующий день отдал человеку деньги, он мне со склада резерв выписал, заодно и телек взял родителям.

Холодильник зачетный! За 11 тыр - очень даже понра...
Я там работаю, так что обращайтесь, если товар надо отложить, скидочку сделать и т.д. В четверг новые скидки будут...

Dude вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 00:35   #3809
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-474
Изображений: 2
Вес репутации: 17 A.Koloshin не успел проявить себя
Отправить сообщение для A.Koloshin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dude Посмотреть сообщение
Я там работаю, так что обращайтесь, если товар надо отложить, скидочку сделать и т.д. В четверг новые скидки будут...
У Вас в магазине нормальный выбор зеркалок? Интересует Pentax K20D либо Samsung GX-20. Да и по поводу скидочек можно поподробней?
A.Koloshin вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 00:37   #3810
Гость

Адель, почему не Cannon?
  Вверх
Закрытая тема

Метки
болтаем, трещим обо всём, фриспич