Эх, депрессия какая-то. Калина постоянно подводит, только приехал с сервиса - глюк вылечить не смогли, появился новый. Если продолжит доставать, продам её какому-нибудь умельцу за копейки, сил больше нет. Очень-очень сильно расстроен. Я ведь всем в лицо смеялся, когда мне говорили, что надо ино брать. Верил в наших, в "новое качество". Буду копить на иномарку.
А ещё Домру нормально не работает, на дорогах ямы постоянно новые. Похоже, надо не только машину менять, а и страну. Увы =(
Ghostru, выше нос! Главное не унывать и не поддаваться депрессии! Все будет хорошо!!! Машина чувствует хозяина! Надо во всем искать свои плюсы - зато теперь ты в своей машине начал разбираться! А что сейчас глючит - печка, ну и ладно, переключись пока на что-то другое, отложи этот вопрос на другое время, если сейчас никак не получается, и потом сам не заметишь, как все само собой решится! Тем более холодный воздух на холостом ходу тебе сегодня подремонтировали! )))
Спасибо за поддержку! =) Воздух не отремонтировали, как выяснилось. Впрочем, мне сервисмены ведь так и сказали - надо по гарантии обращаться. Единственный плюс - пошёл горячий воздух при движении, раньше этого не было.
Эх, депрессия какая-то. Калина постоянно подводит, только приехал с сервиса - глюк вылечить не смогли, появился новый. Если продолжит доставать, продам её какому-нибудь умельцу за копейки, сил больше нет. Очень-очень сильно расстроен. Я ведь всем в лицо смеялся, когда мне говорили, что надо ино брать. Верил в наших, в "новое качество". Буду копить на иномарку.
А ещё Домру нормально не работает, на дорогах ямы постоянно новые. Похоже, надо не только машину менять, а и страну. Увы =(
Я в очереди не стоял... Ночью приехал, посмотрел на толпу и уехал обратно. На следующий день отдал человеку деньги, он мне со склада резерв выписал, заодно и телек взял родителям.
Холодильник зачетный! За 11 тыр - очень даже понра...
Я там работаю, так что обращайтесь, если товар надо отложить, скидочку сделать и т.д. В четверг новые скидки будут...