Да кстати, ДТП это проршло по местным Вестям. И водителю я дал побольше чем есть. Он оказывается ещё и несовершеннолетний, в сводке ГАи указано так... 19.12.2009 г. в 23.20 водитель мужчина 1992 г.р., в/у не имеет, не пристегнут ремнем безопасности, находясь в состоянии алкогольного опьянения...О третем члене экипажа в официальных сводка ни слова...
Блин, алкоголики малолетние!!!
Сейчас проезжал по ул.Свердлова, между 4 и 5 кварталами авария! По рассказу очевидцев Калина подрезала Форд! Вот что от него осталось....Больше фоток не дали пэпсы сделать. Вроде все живые. Когда уезжал мужика оттуда спасатели пытались вытащить, начали резать кузов.
das boot,сочувствую, но вчера с дорогорой творилось что то странное, а сегодня еще не выезжал