ну на форуме калины на такое отвечают - "коробка разработается, расход после обкатки снизиться, на 2-3 тыках сменишь масло в двигуне и будет мягче и тяговитее, про аварийку - не повезло, наверное на предпродажке накосячили и вообще что вы хотели за эти деньги " )))))
ага. проблемы аналогичные, а какие ярое неприятие за разницу с калиной в цене из шанса конфету сделаешь и еще останется
за разницу с калиной в цене из шанса конфету сделаешь и еще останется
из какашки конфету не сделаешь, в ту разницу, не поставишь нормальную кпп, дрыгатель, 2 подушки безопасности, кондей, абс....
не хочу обидеть владельцов данной машины, но ну его подальше этот запорожец... вот уж правда лучше в классику, чем в сенз-шанс.
вот если в классику ввалить разницу с сензом-50тр, то будет оч даже хорошо. мое мнение. и в калине/классике/самаре2 посадка, высадка удобнее чем в ссензе
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
из какашки конфету не сделаешь, в ту разницу, не поставишь нормальную кпп, дрыгатель, 2 подушки безопасности, кондей, абс....
не хочу обидеть владельцов данной машины, но ну его подальше этот запорожец... вот уж правда лучше в классику, чем в сенз-шанс.
вот если в классику ввалить разницу с сензом-50тр, то будет оч даже хорошо. мое мнение. и в калине/классике/самаре2 посадка, высадка удобнее чем в ссензе
Да что вы прицепились к машине. Машина нормальная своих денег стоит. И классика абсолютно не лучше. Ну сами подумайте чем может быть лучше классика, ну почитайте отзывы о новых семерках, пятерках - хлам хламом броблем выше крыши. (кстати не понимаю разницу в цене семерки и пятерки 10 тр - это что за часики что-ли :0 круто блин).
И чего вы собрались для классики купить за 50 тр???? Если только затонировать в ноль, поставить литые диски, и саб с магнитолой с песней "Черные глаза".
Насчет посадки-высадки - не знаете не пишите. Я 10 лет проездил на семерке, сейчас ездию на Ланосе. В ланос садиться удобнее, и места в салоне больше. Самара - еще теснее семерки.
И потом не забывайте что Шанс в отличие от классики имеет ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД. Надеюсь не надо объяснять разницу особенно для зимы. Кто ездил тот поймет.
Ну и внешний вид - лучше наверное дизайн 90х чем 70х.
Вобщем классика шансу вообще не конкурент, я считаю тут даже сравнивать нечего. Шанс предпочтительней классики и серьезный конкурент самары.
ierova, товарищ, я покатался и на 2106 и на 2109 и на 2114 и у сестры на шевроле ланосе, так что знаю о чем говорю. написал это мое мнение и переубеждать меня не надо.
в на 50р можно поставить амортизаторы нормальные,шумку, поставить сразу нормальную крестовину на мост,дабы не щелкала еще денежка останется
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Ну и вот интересно ваше мнение. Чем же это шестерка на которой вы катались лучше ланоса (не беря во внимание двигатель и трансмиссию). Потому что кузов и салон у шанса и ланоса практически одинаковые.
К слову если пассивная безопасность шанса такая же как у ланоса, то это если я не ошибаюсь 3,5 звезды. А у классики???? А у самары????
Ну и вот интересно ваше мнение. Чем же это шестерка на которой вы катались лучше ланоса (не беря во внимание двигатель и трансмиссию). Потому что кузов и салон у шанса и ланоса практически одинаковые.
К слову если пассивная безопасность шанса такая же как у ланоса, то это если я не ошибаюсь 3,5 звезды. А у классики???? А у самары????
в нее садиться удобнее. лично для меня