Re: LADA Kalina или 21144
[QUOTE=magnezi9;1128690]djsse, конечно ракета - на газ давишь и рев мотора врывается в уши, вибрации от мотора и кпп сотрясают машину, стискиваешь руль в оплетке и впиваешься взглядом в мелькающий в тусклых фарах пейзаж, испытывая восторг, легкий страх от бешеной скорости и впрыск адреналина будоражит кровь ..... но вот бросаешь взгляд на приборы, дабы увидеть новый рекорд скорости, а там .... 60 км\ч. Взгляд из азартного становиться удивленным и растерянным, делаешь музыку громче и ритмичные басы возвращают тебя в болид формулы1 , и ты уже не за рулем Самары или десятки, а как минимум на спортивной Приоре в финале чемпионата WTCC.[/QU
Ну не так грубо))) музыку я вобще не любитель громко слушать, движок вовсе не ревет, больше на жужжание швейной машинки похоже до 5тыс оборотов, отсечка у меня на 6500 стоит, чего за прошивка незнаю, но мне нравится. Из калин для меня приемлем только универсал(семья растет:-)) хотя самарку свою жалко, одно радует в семье остается отец ездить будет.
p.s. пока чаша весов калина-приора в пользу калины, начало производства калин с 16кл.1,6 вобще положило бы конец моим терзаниям))) я не любитель гонять, моя скорость на трассе редко превышает 110, мощьность нужна только на обгонах(раздражают балбесы плавно и неспеша совершающие обгон)
|