Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Luna
А мне иногда хочется моего любимого Стаса Михайлова погромче включить...
а у мя вапче все настройки магнитолы слетели, после снятия акб...жду встречи калинововдов, чтоб опять все настроили, кашмар какой то с акустикой
я люлю слушать радио-энержи
Цитата:
Сообщение от Luna
А мне иногда хочется моего любимого Стаса Михайлова погромче включить... __________________
А я, если громко музыку включаю, то плохо машину слышу! Так что пока в основном езжу с радио, как фон. А еще мне не удобно в шапке, я всегда потом ее снимаю!
Ну, фсё...я, кажись, приехала...сейчас ходила откапывать машину...сизифов труд...сугроб почти до бампера...а снег валит и валит...на машине тоже сугроб...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Luna
Ну, фсё...я, кажись, приехала...сейчас ходила откапывать машину...сизифов труд...сугроб почти до бампера...а снег валит и валит...на машине тоже сугроб...
Девочки, у меня еще "лучше"!!! Гараж-то я откопала из-под снега,....... а открыть не получилось. От мороза (-26) бетонная плита, из которой сделан заезд, приподнялась и прижала дверь. Хожу на общественном транспорте (тоже почти удобно).
Цитата:
Сообщение от Nadia
Девочки, у меня еще "лучше"!!! Гараж-то я откопала из-под снега,....... а открыть не получилось. От мороза (-26) бетонная плита, из которой сделан заезд, приподнялась и прижала дверь. Хожу на общественном транспорте (тоже почти удобно).
Сочувствую, а теперь то как быть - весны что-ли ждать?