Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от проня
Fanat72/// вот ты мне гвозди в душу забиваешь... блин локти не кусаются.. теперь обидна да... хучь продавай 1,4 и по новой ехай за 1,6 V16////
А ведь я говорил и говорю, с АВТОВАЗом лучше обходиться не спеша, вот я который год приглядываюсь к универсалу (при этом ездя на седанчике в Норме) и выбираю оптимальную комплектацию авто! И как оказывается 1.6/16 кл. многие считают оптимальным для сочетания с кондеем и АКПП...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
А у меня и на "норме" 2007 года они есть... Короб вытащил, башку вставил, динамики прикрутил и всё. Правда, полочку заднюю акустическую установил.
Зато на люксах еще много чего вкусного есть. Одна только АБС чего стоит, уже раз 5 спасала. А климат-контроль это просто сказка.
Кстати вопрос: а у злых тормоза такие же?
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Одна только АБС чего стоит, уже раз 5 спасала.
Не принижая нужности АБС хочется у Вас спросить. Это как же Вы водите, если тормозите так, что АБС срабатывает??? У меня норма (без АБС) и я в такие ситуации (чтоб машину юзом тащило) не попадал ни разу.
Последний раз редактировалось ИВ@Н; 23.12.2009 в 17:15..
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н
Не принижая нужности АБС хочется у Вас спросить. Это как же Вы водите, если тормозите так, что АБС срабатывает??? У меня норма (без АБС) и я в такие ситуации (чтоб машину юзом тащило) не попадал ни разу.