Ага, только рейтинг у него не понятный какой-то
Тёплый, тёмный, может быть твёрдым, мягким, да ещё и ЕВРО III попахивает.....
Раньше у Gagina только антенка странная была, теперь вот....
Ну вы и тему нашли для разговора, точно дети маленькие. Для таких разговоров другие форумы есть.
Саня ты о чем? Тут все ровно, мы про бензин оптан, про Женькину хату, как он угощает черным - темным чаем с твердой чайной ложкой в стакане. Каждый думает по мере своей испорчинности, а так мы о высокой материи базарим
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Саня ты о чем? Тут все ровно, мы про бензин оптан, про Женькину хату, как он угощает черным - темным чаем с твердой чайной ложкой в стакане. Каждый думает по мере своей испорчинности, а так мы о высокой материи базарим
бензин, Женькина хата, чай, ложка - ето высокие материи?
Ну приколисты...
Я чота не понял а у нас энергетиков электриков кроме меня нету на форуме? Где бурное обсуждение праздника? Ктонить празднует ваще?
зы. Я ТРЕЗВЫЙ!!!!!!!
бензин, Женькина хата, чай, ложка - ето высокие материи?
Ну приколисты...
Я чота не понял а у нас энергетиков электриков кроме меня нету на форуме? Где бурное обсуждение праздника? Ктонить празднует ваще?
зы. Я ТРЕЗВЫЙ!!!!!!!
Я кое какое отношение имею к электричеству, в свое время когда то даже работал инженером-электриком. Да и в дипломе что то про электричество упоминается.
Совершенно трезвый. Реанимирую АКБ, что то он часто подыхать начал, вроде всего 1,5 года.