Да если по справедилвости, то сломаться может любмая машина, особенно на трассе. "Хлебнул" левого бензина, и свечи можно выкидывать. :smile: На калине их хоть в полевых условия можно отремонтировать :smile:
Простите кого можно отремонтировать в полевых условиях?
Что-то фактических ошибок и неточностей в статье многовато. Например, 1,6 8v (75 л.с.) и данные о разгоне до 100 -от производителя без соответствующей пометки.
Что мешает сделать это на любой другой машине ??
Ну, кроме субар и порше ессно -))
ну... мне религия не позволяет (я последний раз такой муйнёй страдал в 13 лет с мопедосовскими свечками)))
Мне проще "сломанные" (слово-то какое))) выкинуть))))))))))
Ну если вот, как оказывается, есть такие люди, которым это принципиально - то почему на калине это можно, а на другой машине никак ?
Уж что, а свечи пожалуй то, что меньше всего отличается на разных машинах.
Смотрел данные Авторевю, (увы еще электронная версия этого номера не опубликована), там разница около 2х секунд, насколько помню, была... хотя важна в первую очередь не она, а эластичность, там разница на 18-25% (разгон без переключений на одной передаче с разных скоростей), насколько помню, была.
Сегодня получил рецензию на эту статью от Логановода, который сменил 1,6 8V на 16V.
Он заметил разницу, как и ты.
Может виной пробег авто и ему надо ещё тысяч 5 входить в норму, а потом он "покажет" ?
Там в статье на табло виден пробег.
Это столько он проехал всего или это суточный пробег?????