Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 10:09   #251
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ
Re: ПсевдоОПТИТРОН

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
MaXiDroM, Я, если чесно, чужую на тот момент VDOшку, тоже коротнул не слабо (500рублей ремонт). Причина - невнимательность при прокладывании проводки от диодов стрелок... Результат - две выгоревших дорожки и выбитый стабилитрон...
схему реле (если очень надо) могу скинуть, тока позже - её надо нарисовать сначала...
А у меня центральный чип погорел, давал на ремонт, сказали проще новую купить.
Старый 21.12.2009, 12:06   #252
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ
Re: Замена светодиодов

делюсь ещё одной переделочкой! Заменён светодиод в кнопке аварийки. Светит хорошо, меняется в разы быстрей чем в обычных кнопках. Так же подкладывал бумажечку с обратной стороны кнопки. Прошу не судить строго... под рукой был только мобильник. В фотоаппарате батареек нет
Миниатюры
18122009737.jpg   18122009738.jpg   18122009739.jpg  

18122009740.jpg   18122009741.jpg   18122009743.jpg  

DSC04987.jpg   DSC04988.jpg  

Последний раз редактировалось vaxo; 21.12.2009 в 15:30..
vaxo вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 17:08   #253
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

vaxo, Лови + в репутацию.За идею и фотоотчёт.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 19:42   #254
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

vaxo, зделано нормально, тока у тебя кнопка старого образца... На новой красный треугольник уже с завода! Да и тебе, наверное. надо было тоже красный вставлять. Хотя ты сам сказал: меняется проще некуда! Мой совет - попробуй красный, думаю понравится

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 00:13   #255
Совсем как дома

Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации

zurberger, MasterS48,Спасибо.
MasterS48, действительно кнопка старого образца, и машина у меня с 4 декабря 2005. Т.е. так сказать из первых партий. Вот поэтому и стал менять подсветку на белую. А были бы кнопки нового образца, где светодиод размером 1х2 мм, не решился на такое. Так как не имею соответствующщих навыков владения паяльником. Насчёт красного светодиода. Пробывал, не очень понравилось. Хотя кому как. Хочется добиться гармонии - подсветка белая, индикация вкл/выкл красная. ВСЁ! никакой путаницы. Всё предельно просто. В дальнейшие мои планы входят кнопки ЭСП. Но это уже после нового года. Сейчас сессия началась
Старый 22.12.2009, 00:17   #256
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

vaxo, моя машинка маля по старше будет... У тебя № кузова какой? У меня, например № 0008ххх!
PS Кстати, старше своей я на форуме пока не встречал...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 00:49   #257
Совсем как дома

MasterS48,ех и правда. А на линейку я что то и не взглянул! № 00130** Моя, одна из первых мускатов. Ездил за ней в тольяти! :smile:
PS: у моего друга прора хетч. Так у него номер 000008.:wink: Лови + за саму "Мудрую машину" из тех которую я встречал

Последний раз редактировалось vaxo; 22.12.2009 в 00:59..
vaxo вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 22:16   #258
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

выкладваю простенькую схемку .при вкл зажигания -горит вся панель,привключении габаритов переключается на блок МУС.
Может кому пригодиться !
диод можно не устанавливать ,он нужен для небольшого уменьшения яркости .реле любое ,малогабаритное на 12v.
Миниатюры
подсветка приборки.JPG  
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 15:07   #259
Гость

немного подшаманил приборку
http://www.youtube.com/watch?v=RV-KGX_avoo
  Вверх
Старый 26.12.2009, 20:55   #260
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Эпика
Изображений: 92
Вес репутации: 247 avia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для avia_2010 с помощью Skype™

Nemoi, +1 Прикольненько получилось!!!! Рассказал бы ,да показал бы как такое чудо сотворил???

Полёт - это счастье!!!
Кликните репутации!!! А я вам тоже...
avia_2010 вне форума   Вверх
Закрытая тема