Поставил за 230р Brisk, которые были в Триале, всё равно ведь менять через 8-10т. км. Кстати, наслушавшись ужасных рассказов, как страшно ставить свечи на 16кл Калину, с замиранием сердца смотрел за мастером... Мастер, не по инструкции, ничего аккуратненько пальчиком не подкручивал. Так - за полторы минуты яростно вертя ключом, всё быстро поменял.
Масла в свечных колодцах не было, что отлично. Но куда масло чуть-чуть девается, не пойму. Может, действительно, расходуется? =)
Подскажите, пожалуйста. Аккумулятору месяц, покупал на рынке недалеко от ж\д вокзала. Пару дней назад начал плохо крутить, хотя на брелке сигнализации показывает 13,4 А. После того, как начались проблемы поехал туда, где покупал аккумулятор, попросил проверить, сказали, что все нормально. Сейчас при -14 С крутит так, как при -30 С. Во дворе один товарищ сказал, что возможно стартер "берет на себя". Как самому проверить, так ли это на самом деле?
Привет сосед!
Заводские свечи рулят! Хоть на завод езжай, чтобы свечи поменять. Лучше заводских свечей я ещё не видел. С новья даже ключ обратно не успевал выкрутить - двигатель заводился с пол-оборота стартера.
Я поставил NGK. зазор ровный, регулировать не надо. Положительные изменения- ощутимы. Считаю, что важно не то- какие, а то, на сколько часто.