Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
VANJA, ну рассказывай, мне довелось посидеть на коже только с 2,0 дв
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Правда как будут обстоять дела на вторичном рынке,много ли найдется желающих купить Эстину после 2-3 лет эксплуатации?
Был я в Армавире на авторынке.Мужик толкал годовалую Эстину в максимальной комплектации за 340...Посмотрел,вся целенькая,НО....я почему то почувствовал отвращение...Лучше новую за 360 купим,а кожу и климат контроль(говорят обычный кондиционер) считаю уже лишним...Кстати,в Тагаз автосалоне ажиотаж на Вортексы,как муравейник около них,а был в салоне ЛАДА-ходят два калеки....
Пользователь маршрутки, Бери с 1,6 и не парься, динамика по отзывам тоже неплохая, салон тряпичный, ну так я в кожаном околел уже в 20-ти градусные морозы, да и магнитола в 1,6 ставится с МР3 как ни странно))) У меня всего лишь CD, хотя и на 6 дисков. И кондиционера хватит за глаза, я в своей все режимы обдува переключаю вручную, привычка)
На счет массовости могу сказать что их у нас оооочень много,особенно в такси,хотя может я на них внимания обращаю.Ну так вот,не думаю что все эти таксисты просто экспериментаторы.У нас есть таксопарк который их закупил в большом количестве.
На счет массовости могу сказать что их у нас оооочень много,особенно в такси,хотя может я на них внимания обращаю.Ну так вот,не думаю что все эти таксисты просто экспериментаторы.У нас есть таксопарк который их закупил в большом количестве.
У нас было время все менты на Ока(х) гоняли и,что это показатель.
Что заставили закупить,то и купили
У нас было время все менты на Ока(х) гоняли и,что это показатель.
Что заставили закупить,то и купили
Ну когда то и ока считалась машиной,а для кого то и сейчас это средство передвижения,причем доступное,я вижу есть и молодые парни ездят,а не то что дедушки...Просто за 360 неподдержанное только Вортекса и возьмешь,не приору же брать с посадкой как на земле)))или акцента почти голым...
Пользователь маршрутки, Бери с 1,6 и не парься, динамика по отзывам тоже неплохая, салон тряпичный, ну так я в кожаном околел уже в 20-ти градусные морозы, да и магнитола в 1,6 ставится с МР3 как ни странно))) У меня всего лишь CD, хотя и на 6 дисков. И кондиционера хватит за глаза, я в своей все режимы обдува переключаю вручную, привычка)
Ну вот и я за то))У меня теперь другая проблема....Какой цвет?-черный или светлый? Сейчас колеблюсь...Ну плохо,когда есть выбор
Пользователь маршрутки, я когда выбирал, были все цвета в наличии, хотел черную или красную, взял красную, светлую брать не хотелось, хотя на ней грязь не так сильно видна будет!