да там, я же поднялся))) мне там очень понравилось! кста, можно голову не е*ать и все заказать через них. определитесь что вам нужно и закажете. я спросил про передоплата 100%, они сказали нет.
Очень хорошо знаком с ними.
Sor(ereR, ну если они проф-ы, не зря же они теперь со SPY-ем объяденились!
Я кстати рассказал что он мне не смог под этот же вал подправить мозги, Александр - то кто ставил мне вал, сказал что за 2 года многое изменилось. И похоже он поговорил со спаем т.к. по телефону на кануне цена за прошивку была 1500р, а я отдал 1000р.
Какие ГАБАРИТЫ мне сделать. Люди помощь прошу, аля ауди не предлагать полоски в фары пихать-неинтересно всё это. Мне надо купить всё до нг, ибо 2-3 числа скорее всего фары буду снова разбирать и переделывать, если посылка придёт до праздников, на что я очень надеюсь
Sor(ereR, ну если они проф-ы, не зря же они теперь со SPY-ем объяденились! Я кстати рассказал что он мне не смог под этот же вал подправить мозги, Александр - то кто ставил мне вал, сказал что за 2 года многое изменилось. И похоже он поговорил со спаем т.к. по телефону на кануне цена за прошивку была 1500р, а я отдал 1000р.
Саша, очень хороший специалист и человек. Знакомы мы с ним. Вкурсе я, что они теперь как бы вместе. НЕ поеду я к Спаю больше-личные соображения. Я не говорю, что он плохой спец и не обсираю то что он делает. То что он зашил мне последний раз-не едет вообще.