Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2009, 21:09   #91
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее
Ответ: Патриотизм?!?!

.. у жены патриотизм закончился на 14 тыще, продала калину- отняла у меня астру :(
а я наоборот щас буду брать калину 1.4 люкс -универсал, вот если-б еще подголовники задние были, ээх.
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 18:20   #92
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя
Ответ: Патриотизм?!?!

Цитата:
Сообщение от smsm Посмотреть сообщение
.. у жены патриотизм закончился на 14 тыще, продала калину- отняла у меня астру :(
у меня не было патриотизма - но если бы был - то закончился он бы к 15 тыще.....продать и купить другое нет возможности - придется так ездить
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 16:25   #93
Постоялец

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 16 rhom находится на правильном путиrhom находится на правильном путиrhom находится на правильном пути
Re: Ответ: Патриотизм?!?!

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
мне кажется нет ничего......а патриотизм мгновенно закончится - как тока деньги появятся :wink:, даже потом не вспомните про слово это......ИМХО.
в том то и проблема что патриотизма у населения нашей страны все меньше и приобретение калины к патриотизму отношения не имеет просто берут то на что хватает денег, да будь у меня возможность я бы задумался купить мне тойоту камри или ниссан теану и в сторону калины не поглядел бы, а вот обсерать калину я бы не стал, стоит своих денег машина, как стоили их москвичек-412 и иж-ода исправно возившие нашу семью по таким дорогам куда ни на камри ни на теане даже в голову не придет сунуться.
rhom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 22:09   #94
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

А у меня был самый патриотичный автомобиль УАЗ-ПАТРИОТ
kuzya202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2009, 18:31   #95
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
А у меня был самый патриотичный автомобиль УАЗ-ПАТРИОТ
И как?

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2009, 18:38   #96
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Патриотизм?!?!

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
а присутсвует ли подсознательная гордость что вопреки всему мы ездим на НАШЕМ авто? ИМХО - ДА!
ну если это можно так сказать. есть гордость за-то, что эту машинку сделали у нас! вроде и платформа девятая, вроде всё-тоже самое, что и в иных ПП ВАЗах, но... это уже СОВСЕМ другая машинка... и я ей горжусь. я не горжусь ВАЗом, не горжусь ихними "начальничками", но... машинка реально классная! жаль, что у ВАЗа в приоритете всё-же долбаная Приора...
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2009, 20:44   #97
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Bublick Посмотреть сообщение
И как?
Честно скажу мне понравился ,но ему необходим хороший дизель сейчас ставят ивеко (комон рейл) не млохой вариант
kuzya202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2009, 19:02   #98
Новичок

Автомобиль: калина1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 16 slonik333 не успел проявить себя

и япатриот
slonik333 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 06:35   #99
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Патриотизма при покупке не было.
Было отсутствие наличности.
Поэтому, после всех сравнений различных авто и комплектаций получилась Калина.

P.S. Про ленточки

Диалог 8 мая...
На перекрёстке между тачками мельтешат неестественно возбуждённые студенты-активисты с ленточками:
- А почему у вас нет ленточки? Щас мы вам ее на зеркало...
- Отойди от машины!..
- Вы что?!! Это же память!! О Великой Победе!
- Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
- Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
- Рокоссовский! На х.. себе ленточку намотай на память!..
Старый 28.12.2009, 09:35   #100
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Диалог 8 мая...
На перекрёстке между тачками мельтешат неестественно возбуждённые студенты-активисты с ленточками:
- А почему у вас нет ленточки? Щас мы вам ее на зеркало...
- Отойди от машины!..
- Вы что?!! Это же память!! О Великой Победе!
- Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
- Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
- Рокоссовский! На х.. себе ленточку намотай на память!..
Это точно. Я уверен года через два, молодёжь не будет знать с кем воевали.
BRYNSKY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ