.. у жены патриотизм закончился на 14 тыще, продала калину- отняла у меня астру :(
а я наоборот щас буду брать калину 1.4 люкс -универсал, вот если-б еще подголовники задние были, ээх.
мне кажется нет ничего......а патриотизм мгновенно закончится - как тока деньги появятся :wink:, даже потом не вспомните про слово это......ИМХО.
в том то и проблема что патриотизма у населения нашей страны все меньше и приобретение калины к патриотизму отношения не имеет просто берут то на что хватает денег, да будь у меня возможность я бы задумался купить мне тойоту камри или ниссан теану и в сторону калины не поглядел бы, а вот обсерать калину я бы не стал, стоит своих денег машина, как стоили их москвичек-412 и иж-ода исправно возившие нашу семью по таким дорогам куда ни на камри ни на теане даже в голову не придет сунуться.
а присутсвует ли подсознательная гордость что вопреки всему мы ездим на НАШЕМ авто? ИМХО - ДА!
ну если это можно так сказать. есть гордость за-то, что эту машинку сделали у нас! вроде и платформа девятая, вроде всё-тоже самое, что и в иных ПП ВАЗах, но... это уже СОВСЕМ другая машинка... и я ей горжусь. я не горжусь ВАЗом, не горжусь ихними "начальничками", но... машинка реально классная! жаль, что у ВАЗа в приоритете всё-же долбаная Приора...
Патриотизма при покупке не было.
Было отсутствие наличности.
Поэтому, после всех сравнений различных авто и комплектаций получилась Калина.
P.S. Про ленточки
Диалог 8 мая...
На перекрёстке между тачками мельтешат неестественно возбуждённые студенты-активисты с ленточками:
- А почему у вас нет ленточки? Щас мы вам ее на зеркало...
- Отойди от машины!..
- Вы что?!! Это же память!! О Великой Победе!
- Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
- Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
- Рокоссовский! На х.. себе ленточку намотай на память!..
На перекрёстке между тачками мельтешат неестественно возбуждённые студенты-активисты с ленточками:
- А почему у вас нет ленточки? Щас мы вам ее на зеркало...
- Отойди от машины!..
- Вы что?!! Это же память!! О Великой Победе!
- Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
- Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
- Рокоссовский! На х.. себе ленточку намотай на память!..
Это точно. Я уверен года через два, молодёжь не будет знать с кем воевали.