Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.12.2009, 19:16   #11
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 21 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Мне пора "крабы" менять((( это епрст, опять развал-сход(( блин.
пробег перевалил за 70 тыс км. точнее 70400 уже)
Я смотрю тут Primus хочет куалис на калинус поменять) Интересный вариант.
Это вообще редкость, даже так скажу.
Правда, некоторые вещи после маяка могут шокировать) Где-то плюсами, где-то минусами. Машины вообще разные. Размер, двигатель, салон.
Смотрите, всё-таки правительство тихим сапом добивается своего. Как пример. У меня на работе зам. директора поменяла висту около 2000 г. на новый форд-фокус. Когда рассказывала о впечатлениях от форда после висты, реально блестели глаза))
Конечно, говорит, комплектация бедненькая, но он новый!!! Я, грит, теперь поняла, что такое по-настоящему новый автомобиль!!!
Пересаживают на левый руль, пересаживают...
Как правило, выбор автомобиля у нас (в России) напрямую зависит от кол-ва средств. И, как правило, люди покупают на все и чуть-чуть в долг))) Но чтоб самое крутое в пределах суммы)))
Как-то европейцы в этом плане не заморачиваются. Вон пол европы на великах))) или на смартах, или на тата-нано)))
Хоть мне и говорили и говорят, что я купил каку... А мне больше и не надо. Я в основном один передвигаюсь))) Вот никому и никогда не советовал и не буду советовать и не советую покупать калину. Это дело такое--тонкое. На тепло и свет тарифы разные, типа))) Хотя постоянные слышу подколы со стороны окружающих. да хрен с ними. Конечно, я не спорю, хёндэ-грэйс, ссан-йон истана, азия космос и др. круче) но тесновато в них))) Я никого не трогаю и было бы неплохо, если б меня не подкалывали. А то нарываются на грубые нецензурные выражения, когда палку перегибают с подколами.
Калина для города, приора для трассы... хммм... Я думал, что чем просторнее, тем комфортнее ехать. Вобще, практика показала, что калина и для трассы тоже подходит) По-любому крутить баранку часов 10 подряд и на майбахе устанешь) На дальних перелетах главное - не маньячить) отдыхать почаще...
это мысли в слух)