Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2009, 06:06   #11
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка

Цитата:
Сообщение от Саня 151 Посмотреть сообщение
Ребята сегодня перебрал рейку.Купил ремкомплект от 10-ой рейки,загнал к знакомому на СТО и он разобрал ее,а там Автоваз пожалел смазки,рейка ржавая вся,ржавчину зачистили,ремкомплект поставили,смазки набили,проверили тарельчатую пружину,она нормальная,собрали и вот чудо,я не узнал свое авто,ничего не гремит,специально собирал все кочки и по ж/д переезду ехал.Только руль стал туже,но он сказал,что притрется,не знаю посмотрим.
заезжал на гарантию с рейкой, стучит говорю, мне говорят там смазки мало, говорю давайте смажем, получаю ответ: узел гарантийный вскрывать нельзя
STOpudoff вне форума   Вверх