Цитата:
Сообщение от djsse
Где в тест-драйве Стиллавина упоминается про "русское гавно"? Я нэпонимэ... или я слепой..
|
Если это в мой адрес, то я говорил про г... не в конкретике к Стилловину, а применительно к общему подходу сравнения.
Вот пример: среднее время жизни танка в бою где-то 15 минут. Из этого и идет весь расчет его боевых характеристик. Однако же никто не кричит, что танк г... так как его нельзя использовать в поседневности. Однако же после войны танки использовали и очень хорошо: снимали башню и вместо тракторов они таскали плуги пока с/х не получило нормальные трактора. Все дело в том, что и как сравнивать.
Никто не говорит против, что качество на ВАЗе могло бы быть более стабильное. Хотя на фоне падения качества у ино (количество обращений в сервисы на не дешовые ино выше, что было лет 10-15 назад и это никто не отрицает) тут не так уж и так ужасно. Другое дело, что на своем примере прикинув сумму, которую я мог год назад потратить и посмотрев выбор авто я пришел к выводу: на ино, которое меня не расстроит надо ГОРАЗДО больше чем на Калину. А Калины мне на 3 года хватит точно - что от нее мне и нужно. Так что для меня Калина оказалась идеальным вариантом. При том, что я 1,5 года назад и слышать не хотел о покупке отечественного авто меня ВАЗ убедил, что они могут делать и ОЧЕНЬ хорошо, как в плане качества, так и в плане комплектации, дизайна... Короче могут делать нормальный бюджетный авто.