Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2009, 10:44   #23
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 149111 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Тест-драйв: LADA Kalina от Стиллавина

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Где в тест-драйве Стиллавина упоминается про "русское гавно"? Я нэпонимэ... или я слепой..
Если это в мой адрес, то я говорил про г... не в конкретике к Стилловину, а применительно к общему подходу сравнения.
Вот пример: среднее время жизни танка в бою где-то 15 минут. Из этого и идет весь расчет его боевых характеристик. Однако же никто не кричит, что танк г... так как его нельзя использовать в поседневности. Однако же после войны танки использовали и очень хорошо: снимали башню и вместо тракторов они таскали плуги пока с/х не получило нормальные трактора. Все дело в том, что и как сравнивать.
Никто не говорит против, что качество на ВАЗе могло бы быть более стабильное. Хотя на фоне падения качества у ино (количество обращений в сервисы на не дешовые ино выше, что было лет 10-15 назад и это никто не отрицает) тут не так уж и так ужасно. Другое дело, что на своем примере прикинув сумму, которую я мог год назад потратить и посмотрев выбор авто я пришел к выводу: на ино, которое меня не расстроит надо ГОРАЗДО больше чем на Калину. А Калины мне на 3 года хватит точно - что от нее мне и нужно. Так что для меня Калина оказалась идеальным вариантом. При том, что я 1,5 года назад и слышать не хотел о покупке отечественного авто меня ВАЗ убедил, что они могут делать и ОЧЕНЬ хорошо, как в плане качества, так и в плане комплектации, дизайна... Короче могут делать нормальный бюджетный авто.