Заехала в ДВИНу, сказали, что надо поменять карданчик, но у них его не оказалось и в ближайшее время не будет. В магазине тож нет.
чистой воды развод, заедь в Дав авто или в Ладью или на окружной там точно есть купи и возьми товарный чек(!!!!) и езжай обратно в Двину ладу, должны поменять его и вернуть деньги(в течении недели) я сам так делал и не один раз
Когда ездила в Двину (там знакомые работают), они там чёт делали с ней, но на первое время стало тише, а потом опять все загремело. Сказали что карданчик надо менять. В ДАВ авто его нет-уже узнавала. И машина у меня уже не гарантийная (по пробегу). Просто собралась всю подвеску менять, надо и рулевую делать сразу. А сама рулевая восьмёрик примерно стоит. Короче, не знаю как и быть.
И вообще, по словам всё тех же знакомых, у КАЛИН две болезни-это рулевая и печка.
Не факт что что переборка поможет. Все зависит от степени износа. Я где то читал что можно заменить внутрености и поменять на 3,1 оборота. Я так понимаю всего лишь определяется длиной "пилы"...